Только не ври мне больше

Ну и? Как все это понимать? Как все это ****ство понимать я тебя спрашиваю? *** ли ты молчишь? Ну, скажи хоть что-нибудь. Что ты плечами пожимаешь? Или ты приперлась сюда, для того чтобы пожимать плечами? Если да, то пошла вон. Я не хочу смотреть на твои тупые пожатия плечами и озабоченные взгляды. Мне все это осточертело. У тебя даже не хватает смелости уйти. И рыбку съесть и наебаться всласть. Ни хуя не выйдет. Я многому научился за эти две недели. Что ты молчишь, я тебя спрашиваю? Ждешь? Чего ты ждешь, того, что я сейчас выговорюсь, остыну, и все пойдет как раньше? Ну, жди. По-моему ты просто дура. Ненормальная. Ни один нормальный человек не стоял бы здесь и не выслушивал бы все это дерьмо. Ради того, чтобы просто трахаться. Хотя… тебе в принципе все равно, лишь бы затащить меня в кровать. Тебе нравиться со мной спать, но не более того. Надо было изначально так и договариваться. Ты просто могла мне объяснить, что я тебе нужен, что ты пытаешься чего-то с моей помощью добиться. И все. Никакой любви. Я с удовольствием помог бы тебе. Всем сказал бы, какая ты классная и замечательная. И где тебя нужно погладить, для того, чтобы ты раздвинула ноги и прилегла на спину, прикрыв глаза и замерев в ожидании. В ожидании, что тебе засадят. Ба… Я смотрю, тебя это возбуждает. Не ко мне. Извини. Может позвонить одному из наших общих знакомых. Для меня то это просто знакомый. А для тебя? Нет, ну ты правда дура. Хрестоматийная дура. Ни одна нормальная женщина не позволит так говорить о себе. Будь она хоть какой шлюхой. Чувство гордости у тебя, как я посмотрю, совершенно отсутствует… Как и все остальные чувства. Чувствуешь? Это дерьмо у тебя в ушах кипит. А ты это называешь возбуждением.

И не надо изображать поруганную невинность. Не надо. И высокие порывы души. И цитировать классические лирические стихи тоже не надо. Да ты посмотри на себя!!! Ты похожа на дешевочку. Третьесортная актриска из провинциального театра. Ты даже переживать то по настоящему не умеешь. Так… Живешь по инерции. Еще и пытаешься под свой инерционный ход подгрести других людей. Не выйдет.

А ну стой!!! Теперь поясни, почему ты решила, что я – идиот. Потому что я слишком много думаю о себе? Это как раз не признак идиотизма, а вот твои заявления на это смахивают. Что ты предлагаешь? Что? Думать о тебе? После того как ты изгадила абсолютно ВСЕ? Что я должен думать о тебе? Что? Что?…

…Скандал медленно, но верно перерастал в занятие любовью. Все возвращается на круги своя. Вот уже два тела вновь сплетаются в объятиях страсти и никому нет дела до того, что этот суррогат самое страшное убийство. Это любовь с летальным исходом. Это – убийство любви.


Рецензии
Мда. Вот этим то рассказом и заканчивается серия "Любовь с летальным исходом. Пол-мужской" на ПрозеРу. Пренеприятного чтения.
Искренне общий, автор

М.Владимирович   23.09.2002 05:17     Заявить о нарушении