игра в молчанку... Из цикла Приключения дюймовочки в лесбийском

Она молча пришла в чат и молча постучала ко мне в приват, я открыла…
Она молча переминалась на пороге, её взгляд молча говорил:" Пустите меня пожалуйста, а то в моем привате идет ремонт и я боюсь как бы мой рояль не поцарапали…"
Отказать было неудобно, и она молча закатила свой рояль в мой приват….
Там сразу стало тесно и мне пришлось ходить по стеночкам…
И молчать…
Началась игра….

Мы играем в молчанку….
Это самая древняя игра в мире..
Слово - серебро, молчание – золото...
Если бы  за всю эту тишину за килограмм давали 1 грамм золота, то у нас в привате был бы второй Клондайк…
Потому что наше многозначительное молчание очень тяжелое….
Мы молчим...
Молчит мой кот и твоя огромная музыкальная шкатулка….
Мы молча ложимся спать..
Молча занимаемся любовью: (что очень сложно):
Мы молча просыпаемся...
Молча пьем утренний кофе....
Ты молча нaдеваешь мой бюстгальтер и молча уходишь...
Я молча смотрю тебе вслед...
Я не выдерживаю...
 Я истошно ору:
"ТЫ БЫ ХОТЬ ЕГО ЗАСТЕГНУЛА!!!"
Ну вот:  опять я проиграла....
Вечно на мелочи попадаюсь...

Сегодня пришел слесарь-сантехник....
Это я его молча вызвала, чтобы настроить твой рояль....
Потому что меня раздражает eго молчание: (рояля в смысле)
Сантехник залез под него с разводным ключом....
Мы молча наблюдали...
Сантехник приладил к роялю слив....
Теперь, когда ты возьмешь фальшивую ноту, достаточно будет дернуть за шнурок и она исчезнет в недрах канализации....
Очень удобно:
Я молча восхищалась, ты молча кусала губы от злости...
Я молча любовалась твоими сексуальными губами...
Kот молча смотрел с недоумением:.

Я молча пригласила дизайнера....
Пока ты молчишь, я молча поменяю интерьер...
Дизайнер сказал, что твой рояль со своим траурно-черным цветом, никак не вписывается в общий интерьер...
Я молча пошла в кладовку.
Молча принесла ведро краски для полов и обжеванную кисть....
Я молча выкрасила твой рояль в ядовито-зеленый цвет...
Ты молча грызла ногти:. на ногах: потому что на руках они уже были сгрызены еще в прошлый раз...
Половая краска стекала тягучими каплями  и засыхала безобразными соплями, на рояле оставались разводы...
Но это придавало ему определенный шарм и теперь он прекрасно вписывался в наш интерьер в стиле кантри...
Kоту это молча не нравилось:

Ты молча пригласила своих друзей к нам на ужин…
Я молча жарила и парила весь день…что бы ты молча не упала в грязь лицом…(вот какая я заботливая)…
Я молча одела облигающие джинсики и кофточку сексуально подчеркиваугую мою грудь-которая тебя молча приводит в восторг…
Твои гости молча восхищались моим искусством кулинара…
Разговор молча вращался вокруг единственного аргумента в котором я полныи ноль…Я молча вставляла спички в глаза чтобы не уснуть и когда это мне не удавалось ты молча толкала меня ногой под столом…
Мы молча напились и нас молча потянуло на романтику…
Я молча сняла тапочки и ножкой под столом начала тебя молча ласкать…
Ты молча делала вид, что ничего не происходит, но тебя это молча возбуждало…
Наши взгляды встретились…(ах как я люблю твои глаза-это  бездна чувств)…
Твои взгляд молча говорил:“Я хочу тебя”
Мои взгляд кокетливо отвечал:“Нельзя!.. У нас же гости!"…
Твои взгляд настаивал:“Ну и что?…Я все равно хочу!"
Я решила потупить глаза и не отвечать тебе, я спокойно встала и пошла варить кофе, но ты  не отставала, ты молча поднялась и молча направилась за мной...
Я молча чувствовала твой испепеляющий взгляд на задних кармашках моих джинс....
Я молча пыталась его прогнать...
Но он не уходил и молча продолжал нахально лежать на задних карманax….
Джинсики начали дымиться….
Кожа горела....
Я не выдержала, я заломив ручки взмолилась: “Перестань так смотреть! Последние джинсы спалила!"
Ну вот, опять я проиграла…..

Я молча лежала в ожоговом отделении чата mail.ru…. рядом молча сидел кот...


Рецензии
Понравилось очень, молча сижу и улыбаюсь, все таки играть в молчанку лучше на одной территории как у вас, а не как у нас с моей любимой.. Спасибо, прям пошла ей позвоню молча.. поулыбаемся друг другу..помолчим..)

Генийиточка   04.01.2008 04:58     Заявить о нарушении
территория все таже-интернет))))
молчать не надо, лучше нашептать на ушко

Duimovochka   04.01.2008 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.