Red Club 1

1. Все, что тут написано, - написано по хорошей пьянке в клубе "РЕД".
2. Все, что тут написано - написано, как можно заметить, одним предложением. 
3. Все, что тут написано - написано без размышлений и раздумий, так сказать "в потоке сознания".
4. Все, что тут написано - представлено в оригинале, без исправлений, без корректировки.
5. Все, что тут написано - писалось без единой остановки, спонтанно, быстро и разом. Без тайм-аутов и передышек на осмысление.
P.S. Именно поэтому здесь написана такая чушь.



Умереть в телефонной будке, застыть в четырех стенах, омываемых черствым северным ветром, что пляшет и хохочет в безбрежных долинах, запрятанных в сливовой синеве, будоража память и теребя воспоминания, будто они – суть всего живого, и все это живое – словно маленькая частичка чего-то огромного, неземного, притягивающего как магнит, сотворенный из пепла и иллюзий, способных в одночасье растаять, раствориться в сырой и холодной действительности, пугающей своей однообразной жестокостью и разящей ненавистью ко всему пресмыкающемуся по этой грешной земле,  появившейся и возросшей так же из греха и воспроизводящей чудные ритмы, мотивы уходящих в плаванье каравелл, что зовут и манят в дорогу, на которой можно ждать встречи с миллионами жертв и героев, истребляющих недоразвитых и скупых богатеев, готовых разве что на легкое опьянение от несносных ударов судьбы, которая их всех объединяет, ведь только она способна излечить все раны и омыть их тела ключевой водой из колодца их леденящей жалости к себе самим, скрытой в их стремлении быть всегда впереди всех, возглавлять отряды недоумков, спешащих навстречу покидающим гавани кораблям с названьями «Жизнь» и «Смерть»… 


Рецензии