ароматные розовые облака

Я все и всегда делаю не так. Копаюсь в своей голове словно экскаватор в котловане, а там как в жопе одно говно, но я его не вычерпываю, а лишь переливаю из пустого в порожнее и ни каких денег мне это не приносит. Паскудство, самое натуральное паскудство. Кому то скажем приносит а мне не приносит ни единой ****ской копеечки. Я думаю что даже если напиши я на бумажке что у меня в голове говно и ходи попрошайничай все равно никто ничего не даст, если только ****юлей, но не думаю что от этого говно из моей головы перекочует куда либо не оставив не адреса ни телефона а материальное положение так и останется в жопе где оно и находилось до этого мятежного времени.  Я мятежен как набор яиц из десяти штук и вот они ебнулись и *** кто их соберет ни рать ни на срать поебать. Скорей всего к этому я безмятежен как завяленный каштан запиханный негру в жопу сижу и ору оттуда хелп вашу мать хелп, выковыривай меня сраный негоциант только не пихай в свой поганый рот а переквалифицируйся в меценаты и отвали мне как полагается пресик наличности или просто протяни навстречу мне свое пухлое вымя а я сладострасно подергаюсь за него подергаюсь ecm усь усь. Оххохохохохохо. Хуй ты мне скорее протянешь чем свое гипертрофированное ****ское вымя толстожопый безрассудный хомяк. А ты мой друг все еще читаешь, ну что ж я тебе рад быть может и ты делаешь все не то и не так быть может и в твоей головенке полно дерьма быть может я не одинок на этом забытом всеми острове острове моей тоски острове моего параноидального одиночества.  Давай пошлем всех на хуй и запрячемся подальше в ароматные розовые облака наших призрачных надежд. А ежели то просто отвали в ****у и наслаждайся этой сраной жизнью как умеешь и знаешь сам.


Рецензии
Полно... Полно того самого :-)
Только иногда в дерьме находятся жемчужины, просто не каждый туда полезет поискать

Инди Го   08.12.2005 18:01     Заявить о нарушении