Дина не мина руками не трогать! Интервью с Диной Митовой

Лснрп:
Так о чем Вас можно поспрашивать? К даме логичнее всего пристать с темой "Секс и Я", Вас это не стеснит?

Дина Митова:
Как оригинально! Как свежо! Как ново! Креативный подход, однако...
А я предлагаю следующую тему: "Зоофилия как гармоничный способ взаимодействия с действительностью"  По моему это поинтересней!;)
Или можно посерьезней что-нить:
"Основные закономерности эстетического восприятия текста читателем"

Лснрп:
(мнется с ласты на ласту и не знает, что выбрать. Зоофилия кажется ему почему-то роднее, но и читателей без сладкого оставлять не хочется.)
М-дя...

Дина Митова:
Так, беру все в свои руки. Где тут начало интервью?

Лснрп:
Да вот тут... (предлагает дамочке камушек, нагретый солнцем)
Присаживайтесь.
Диночка... (кстати очертите круг допустимых обращений к Вам, ведь многим совсем не все равно, как к ним обращаются),

Дина (она же ПринцессаУ).:
Называйте как угодно, хоть принцессой Уэлльской, только с миллиардерами  Париж не отправляйте!

Лснрп:
А что Вы понимаете под этим самым "-филия"? Дело в том, что у большинства читателей, особенно писателей, это задняя пришлепка к словам вызывает довольно гадливое отношение. А что оно такое на самом деле, по-моему мало кто помнит.

Дина М.:
Не знаю, что означает это по-русски, но как знаток 18 азиатских языков и наречий, могу заявить, что ╚филия╩ -по-украински значит филиал. По-таджикски корень ╚фил╩ присутствует во всех словах, обозначающих процесс приготовления плова с курдючным салом. ╚Филия╩ √ это тайное  общество греков -любителей Кыргызской республики во главе с председателем √ Ставриди Христофором Панаетовичем. А еще  Филия √ это  малая планета номер 280. Абсолютная звёздная величина 11.19m. Диаметр - ок. 26 км. Когда Филия сильно проявлена в натальной карте это говорит о дружески настроенной личности.  Но самом деле, Филия - юная девушка-дракон. Заметьте, человек-животное!   Как минотавр - человек-бык! Или пегас √ кобыло-человек! Филия всегда носит с собой огромную палицу и чайный сервиз, поскольку в любых условиях готова пить чай....

Лснрп:
Ну раз уж Вы так подробно осветили нам современное состояние дел в области задних словесных нашлепок, не будете ли Вы так добреньки сделать то же самое с передними словесными нашлепками? Что Вы понимаете под словом "Зоо"? Как будто, его окончание тоже является символом всего заднепроходного.

ПринцессаУ.:
Странные у вас ассоциации!
Слово 3оо? По-моему это не слово, а цифра, 298, 299, 300. Вы не знаете цифр?
А если серьезно, Зоо или просто Зо  -  часть  живого. Вы удивлены! Вам, как представителю животного мира, этого стыдно не знать! Флора и фауна - писатели и читатели. Это входит в такие слова как «спермато-ЗО-ид», например. Очень жизнеутверждающее слово!

Лснрп:
Хорошо, что Вы упомянули о планетах, хотя и под номерами, как прям на соревнованиях.
Ведь планеты располагаются на небе, а это один из самых романтизированных элементов
 мироздания. Вот как в Вашем  мироощущении романтизм неба связан с понятной
теперь всем с Ваших слов спермо-филией?

Дина:
Посмотрите в ночное  небо – вы увидите там  млечный путь.
Млечный путь -  это эякуляция неба.
Когда вы смотрите в небо, ваше сердце заполняет светлая печаль,а если вы романтический маньерист, вы можете даже расплакаться, видя, как "части живого" умирают на ваших глазах падающими звездами. Вы даже загадываете желание. А плачете ли вы, загадываете ли вы желания, когда ваши собственные звезды летят в ведро в резиновом гробу?
Нет, вы равнодушны к собственным звездам! Вы погребаете их заживо! (пафосно, по ошибке сделав ударение на последнем О)
И каждый раз, когда вы отправляете в помойку ваши  «зоо», с неба срываются и сгорают в атмосфере тысячи звезд. 

Лснрп:
Меня вот еще давно волнует такой вопрос: Любите ли Вы Кастанеду?
Любите ли Вы его так, как любили его одно время на клубе нескучной литературы,
когда говорили о нем больше вскользь и все больше какие-нибудь гадости, чтобы посторонние не смели сказать чего-нибудь еще худшего?

Дина:
Карлуша? Последний раз мы с ним виделись в 1981 году и он, как и прежде, объевшись
Пейоту, твердил мне, что люди становятся оборотнями и что ему ничего не стоит совокупиться даже с жабой,  что сидит рядом с нами. Ведь он-то знает, что это его склочная соседка Хулита. И в доказательство он действительно ловил огромную жабу, целовал ее смачно в холодные перепонки. Она вырастала до размеров собаки и начинала материться на скверном испанском. Когда же он хотел совершить сам акт любви, выяснялось, что от постоянного потребления Пейота и галюциногенных грибов, у него проблемы с потенцией. В общем, ожидания жабы оставались обманутыми, она с досады съедала остатки Пейота и убегала зычно хохоча, а  мрачный  Карлос еще с час вытаскивал иголки кактуса из своего распухшего языка.

Лснрп:
Ах так! Значит в жабах и их скверном испанско-собачьем наличествуют тучи иголок! Ну что ж, это надо запомнить.
Дина, Вы сторонник миниатюрного жанра – на Вашей страничке такие короткие, как юбочки летом, произведения. Но Ваши ответы в интервью довольно обстоятельны. С чем это связано – Вам понравилось давать интервью?

Принцесса ДМ:
Просто вопросы Ваши, уважаемый Лиснерпа,  не оставляют меня равнодушными. Вы такой тонкий интервьюер! Вы знаете, вы возбудили во мне столько воспоминаний…

Лснрп:
Не знаю, что с Вами сделает Карлос, если вы снова увидитесь, но мы – авторы и читатели прозы.ру рады, что Вы появились в этой графоманской тине (Дина-Тина – рифма однако!). А как Вам нравится быть среди нас? Вы уже начали обрастать изумрудным мхом?

Дина-принцесса:
Вы намекаете на ту самую принцессу-царевну-королевну, что сидела в болоте со стрелой во рту и ждала своего Ивана-дурака, да? Не отпирайтесь, Лиснерпа, я вижу в ваших рыжих глазах, что так и думаете.  И перестаньте выкусывать блох, в конце концов, когда с дамой, пусть и замшелой, говорите! А вообще, я прекрасно чувствую себя в литературной флоре  и  фауне.  Только вот стрела во рту мешает говорить, а Ивана, этого дурака, мать его, всё нет и нет. Так что давайте заканчивать уже…(поймав языком пролетающего комара, нырнула в зеленую ряску и забрызгала  Лиснерпу с усов и до хвоста)

Титры.
В роли  жабы Карлоса Кастанеды, девушки-дракона Филии, числа – ЗОО, планеты №280 и лягушки Уэлльской с пирсингом во рту  - Дина Митова

В роли Лиса, Нерпы и недоеденного Пейота – Лиснерп Пейотов


***
За кадром

Лснрп:
Кстати а каким стилем читателю воспринимать Ваше интервью? Я думаю, что Вы можете диктовать стиль, в каком бы хотели выступать.

ПринцессаД:
Да какой стиль, Лснрп!:)
Вы только почитайте, что за байду я Вам написала! Это же всё игра, шутка, забавы!
Я чессказать уже сомневаюсь в целесообразности это всего! Чувствуете,  не на шутку меня осенние дожди привели к переосмыслению жизни!?  ;)


Клуб нескучной литературы официально заявляет:
После данного Диной М нашему корреспонденту интервью, она принята под охрану и опеку как самого клаба, так и самого корреспондента
В чем и приложена печать:

*_____*______*______*
**___*_*____*_*____*_*
*__*_*___*_*___*_*____*
*___*_____*_____*______*____*
*______________________*___*_*
*______________________*______*
*_____________________________*
*_____________________________*
*_____________________________*
*_____________________________*
 *___________________________*
    ***********************


Рецензии
Между прочим именно эта ДИНА МИТОВА
сегодня стала членом клуба любителей нескуки.
Вот так вот.
:)
В чем и приложена печать:

*_____*______*______*
**___*_*____*_*____*_*
*__*_*___*_*___*_*____*
*___*_____*_____*______*____*
*______________________*___*_*
*______________________*______*
*_____________________________*
*_____________________________*
*_____________________________*
*_____________________________*
*___________________________*
***********************

Лснрп

Клуб Любителей Нескучной Литерат   09.10.2002 16:01     Заявить о нарушении
Поздравляю г-жу Митову. Желаю счастья и творческих успехов.

Константин Дегтярев   09.10.2002 16:23   Заявить о нарушении
Дина, поздравляю тебя! Добро пожаловать :)))

Вова Бурый Волк   09.10.2002 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.