OOPS!

19:45 27.09.2002. Мюнхен. Германия.

Футбольный матч Бундеслиги между местной «Баварией» и берлинской «Гертой». В конце первого тайма счет 0:1. Защитника «Баварии» польского легионера Zbignev Kovalsky постоянно мучили мысли по поводу переговоров об увеличении заработной платы, который вел его агент с руководством клуба. Успех этих переговоров во многом зависел от сегодняшней игры. С целью анализа действий Kovalsky на игре присутствовал старший менеджер клуба, похожий на Helmut Koll толстяк Gunther Shtoll. В добавленное судей время, Zbignev старательно в падении пытался достать, уходящий в аут, мяч. Kovalsky скользил по мокрой траве за мячом, уже предвкушая, как взорвется аплодисментами чаша стадиона и на глаза Shtoll навернётся скупая функционерная слеза. Однако Zbignev не рассчитал скорости и вместе с мячом вылетел за пределы поля в сторону скамейкм запасных. Последнее, что видел Kovalsky были слёзы в глазах толстяка Gunther и собственная бутца, вьехавшая шипами между ног старшего менеджера.

21:45 27.09.2002. Москва. Россия.

Один из спальных районов. 2-й этаж. Николай Головлёв впервые пригласил свою сотрудницу Татьяну Эдуардовну к себе в гости. После непродолжительной трапезы, они удалились в спальню «посмотреть фотоальбом». Фотографии, сделанные Николаем во время отдыха в Одессе, распалили Татьяну Эдуардовну. Она решилась на секс. После недолгой прелюдии, два сотрудника городского управления статистики, слились в экстазе. Однако в самый ответственный момент, когда Татьяна Эдуардовна была готова поставить «жирный восклицательный знак», Николай допустил «многоточие»… Отчаянные попытки Татьяны Эдуардовны, а затем самостоятельные  Николая, согласовать «знаки препинания» ни к чему не привели.

13:45. 27.09.2002. Нью-Йорк. США.

Деловая часть города. 46-й этаж. Офис маркетинговой компании «Suing & Partners». Презентация рекламной кампании для «Adidas». Младший партнер фирмы «Suing & Partners» Robert Welch во время своего выступления перед представителями заказчика неожиданно для себя и, еще более, для присутствующих пукнул.  Звук, взяв несколько простых аккордов, исчез так же неожиданно, как и появился.

6:45 28.09.2002. Окленд. Австралия.

Служащий Министерства образования Steven Rout пожелал своей супруге Margaret  доброго утра, назвав ее именем своей любовницы Sara. 

8:45 27.09.2002. Ванкувер. Канада.

Ученица 11–го класса Susan Smith, заходя в школу,  непроизвольно ущипнула за ягодицу учителя физики John Corben.
……………………………………
В разных концах света одновременно прозвучало:
«Kurva matka!» «Бляха муха!» «P-o-o-o-k!» «Morning, Sara!» «O-ops!»
А затем:
«Scheise!!!» «Бляха муха!» "-------" «Sara?!» «Shit!!!»
……………………………………..
«Это ведь не случайно всё так произошло…», - скажут умные. «У всего произошедшего есть единая причина…», - согласятся догадливые. «Всё в этом мире так взаимосвязано…», - сделают вывод мудрые. «Козни дьявола…», - найдут причину набожные.
«Вот придурки!!!» – скажу я, - «Какое на хрен единство?! Какие козни?! Просто совпадение…»


Рецензии
21.15. 27.09.2002 Владивосток. Россия.

До смерти ухайдоканная дневными заботами птица ЧJ залезла в инет, случайно прочитала OOPS! и произнесла: хе-хе-хе!

Орнитологи говорят, это хороший признак.
:)


Чайка По Имени J   27.09.2002 14:36     Заявить о нарушении
Чайка, милая, спасибо. Залетай к нам - в следуюший раз уже не случайно. Береги сеья - не ухойдокивайся. Орнитологам большой привет (передай, что палатку и резиновые сапоги я уже выслал).

Целую крылья,

Игорь Форест   27.09.2002 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.