фамилия

                ФАМИЛИЯ               

В полуподвальном помещении, где ставили печати и выдавали бланки и куда я зашел, было накурено. Навстречу поднялась благообразная дама средних лет. Посетительница.
«Здравствуйте»
«Здравствуйте»                «Рада видеть вас живым и здоровым»                «Спасибо. Я,признаться,также рад,что жив здоров»                «Как поживает ваша мама»                «Прекрасно»                -Все на прежнем месте. В булочной -                - Нет. Инженером в отделе. А что ей в булочной делать?                - Вы курите?-                -Да                -Молодец у вас мама, с начальной школой инженером устроилась. А вашего брата из тюрьмы уже выпустили?-                -Да нет у меня братьев. И тем более в тюрьме                - Так вы курите?-                -Да-                -Есть у вас брат. Посадили его за грабеж                - В самом деле. И кого он грабил?                - Вы же знаете кого. Не морочьте мне голову!         
-У меня нет братьев !-
-Вы курите !-
-Да!-
-Как твоя фамилия?!-
-Печенкин
-Так вы не курите?-
-Почему не курю. Курю. Вы хотите спросить сигарету?-
-Я не курю. Вы меня знаете?-
-Нет. Не знаю
-Как ваша фамилия?
-Печенкин.
-Значит, вы не курите?
-Почему не курю. Курю. Вот сигареты. Но здесь не я накурил.
-Мне безразлично кто здесь накурил. Я вас в десятый раз спрашиваю. «Ваша  фамилия-КУРИЦЭ!?»
-Так это вы фамилию спрашивали?! Печенкин я Печенкин!
-Так что вы надо мной издевались?! Кому, какое дело, куришь ты или нет! Попадаются же недоразвитые дебилы!
- А что, бывают доразвитые?
- Вот ты недоразвитый! Скотина!!!
- Спасибо
Дама возмущено удалилась, а я пошел заполнять бланки. И все-таки, как можно работать в таком накуренном помещении.


Рецензии
Хм. Смешно.

Федор Бархатов   28.10.2005 11:53     Заявить о нарушении