Она красная роза...

В саду расцвела красная роза...
Бесчисленные лики солнца, пролетали тысячи километров только лишь для того чтобы озарить Ее лицо своей мимолетной улыбкой. И даже если бархатные тучи закрывали собой их тела, свет будто огибал преграду, чтобы осветить хотя бы клочек земли, косающийся Ее босых ног. Неясные тени проносились вокруг, плавно перетекая из одного образа в другой, лишенные красок, но наполненные живыми чувствами Ее души. Каждый образ олицетворял собой небольшой осколок Ее  внутреннего мира, превратившийся из нематерьяльного в нечто новое, обретшее форму, путем восприятия Ее же сознанием, теперь казавшегося материальным. В этот момент Она видела, кожей воспринемала свои чувства, и это давало ощущение необычайной легкости, как если земля бы поменялась с небом местами, так и Она сейчас поменяла повседневность на свое собственное пористое счастье. И под действием той же силы это ощущение множилось несметное количество раз, наполняя Ее до предела, вытесняя все остальные чувства. Ее душа силилась вырваться наружу и кружиться в водовороте остановившевося на несколько мгновений времени, затянувшего в себя все вокруг и собравшего эту трепыхающуюся массу в одном месте Ее тела, начавшего пульсировать все чаще и чаще. И под давлением Ее крови весь мир забился в унисон с Ее сердцем. Он податливо отвечал на любое колебание Ее тела.
Так Она впервые увидела, что в саду расцвела красная роза.


Рецензии
Красиво, по-настоящему...

Вагон   28.09.2002 02:47     Заявить о нарушении