НАШЕ лето...

... я хочу вернуться ... в прошлое... вернуться в прошлое лето... в НАШЕ лето!
    Такое милое слово- наше... Теплое слово. ОНо согревает, обнадеживает, будоражит воспоминания...
    Мне было хорошо. Очень. Мне было хорошо так , как никогда!
    Я помню твое дыхание на своей шее... Помню теплые, возбуждающие прикосновения твоих губ... Легкие , еле уловимые движения пальцев по своей коже...
    Помню наш с тобой "ленивый" диван, на котором столько времени было проведено вместе. Столько часов, дней , ночей... Безвылазно.
    Помню совместные походы в магазин, и веселые взгляды продавцов в нашу сторону... Помню огромные корзины , набитые продуктами...
    Помню такую милую моему сердцу улыбку...
    ... снова "ленивый" диван, снова твое дыхание, твои прикосновения...
    Лето. Лето- как один миг в моей жизни. Счастливый миг...
    Помню безумное желание, охватывающее нас... Помню переплетение тел, окруженное легкой , воздушной пеной...капельки воды, щекочущие наши тела...пьянящие наши души благовония...
    Помню свечи . Огонь мерцающий в наших глазах...
    И снова желание, словно ток проходящее межлу нами...
    Лето... Лето , ассоциирующееся с тобой, "ленивым" диваном и необъятным счастьем....
    Счастьем, которое засыпало в твоих объятьях... сопело рядышком... которое просыпалось  с нами и озаряло весь этот мир своей улыбкой .

    Лето. Безумно счастливое ... НАШЕ...

    Помню...
    Навсегда.


Рецензии
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!
ИРИНА.

Holodok   28.09.2002 06:21     Заявить о нарушении
а что тут суперного-то?
да еще на капслуке?

Геннадий Нейман   28.09.2002 06:25   Заявить о нарушении
ну что ж поделать?... все бывает...

Holodok   29.09.2002 08:36   Заявить о нарушении