Угощение или Друзья ролевой игры

В маленькую кухню набилось семь человек, было тесно, но уютно. В квартире Антонио в эту ночь собиралась партия приключенцев и бессменный мастер. За окном рвал и метал бешеный ветер, к потолку поднимались пары горячего кофе, с огромным содержанием сахара. Стол представлял собой изрядно живописную картину. По общему сговору ритуал Очищения должен был свершится с утра и по сему пол был усыпан остатками жизни-деятельности. В основном пластиковыми бутылками «Очаково» 2,25.
В эту ночь партия явно не умрет с голоду у пустого холодильника Антонио. Друг Игорек, наш бог снабжения одарил нас прекрасной китайской лапшей. Помимо всего за прошлые пять месяцев ни один смертный не ублажил свой желудок Артифактным мясом и по этому оно сохранило свою питательную силу,  сделалось слаще прежнего. Его обычно давали слабым или больным, чаще умирающим. 
Сейчас каждый приключенец стремился оросить свою супницу ароматным кипятком, дабы послать туда каскад тщательно наломанной макаронных изделий. За одно изничтожая таким образом остатки бодрящего кофе ПЕЛЕ, которое в нашей маленькой партии любили все, от мала до велика. Когда этот чудесный, мутно коричневый напиток касался чувствительных наших языков, щипал их кончики, волна удовольствия раскатывалась по всему телу. Каждый, за игру, обжигая полость рта и десна зубов, впитывал в кровь десятки литров божественной влаги.
Как ни старались злобные производитель вкусной еды извести семерых друзей, ни чего у них ни выходило. Из всех химикатов и крысиных отрав отважные члены партии выедали ценные калории. Вот и сейчас многие, не человечески запрокинув головы, сыпали себе в горловой проход китайские перечные приправы. Туда же попадало и  масло, получаемое на особых заводах, при специальной обработки нефти, богатое разными важными элементами. Молодые и не опытные, пытаясь повторить фокусы бывалых едоков, страдали различными травмами и ожогами, однако не оставляли попыток насытится приправами.
Процес трапезы проходил шумно и весело, отрываясь от супниц, давясь прекрасной лапшей, все хором хвалили и от всего сердца благодарили друга Игорька. В это время самые хитрые бойцы уже бежали за новыми пакетиками, рвали их, кто сильными зубами, кто не мытыми пальцами. Затем слегка надавливая, вводили содержимое себе в рот, бодро похрустывая жесткими кусочками теста.
             


Рецензии
Господи!!! Как же мне вас жалко!!! Подлинная мука для гурманоида читать такие строки. Пошла печь яблочный пирог - ко мне сегодня друзья нагрянут.

Diawara   30.11.2002 09:09     Заявить о нарушении