Театр

29.09.02


Когда ты счастлив, жизнь проносится стремительно, ты не замечаешь ее, час за день, день за месяц, месяц за полгода. И это не справедливо. Жизнь пролетает, вырастают дети, стареют родители – хода событий не изменить.

Но когда ты чувствуешь себя несчастной, жизнь сочится медленно, словно сквозь какую-то преграду пробивается маленький ручеек, и ты не можешь дождаться, когда же пройдет длинный день, закончится, невыносимо долгий, вечер, и темную, как бесконечность, ночь сменит следующий длинный день. Подгонять время бесполезно. А изменить жизнь, порой, бывает не в наших силах,…ну не только в наших.

Возможно, моя жизнь изменится сегодня, вероятно, мне помогут ее изменить. Я так хочу надеяться на это, я приложу все остатки своих сил и буду, наконец, счастливой, и пусть жизнь пройдет быстро, даже стремительно, она не будет тянуться, как плохая многосерийная мелодрама.

Но вот проблема, что же мне одеть? В чем я буду выглядеть более эффектно, какой наряд достоин такого события? Чем ОН будет сражен?

Туфли, платья, блузки, чулочки, чем же ЕГО обезоружить?

Я одену ярко-красно платье, накрашу губы красной помадой и предстану в роли женшины-вамп. А может сделать два хвостика, надеть белую блузку и стать эдакой Лолитой. Или нацепить на нос очки, договориться с подругой, что б она постоянно звонила -  бизнес-вумен, тоже вариант.

Надо хорошенько все продумать. Такой переломный момент бывает только раз в жизни. Как жаль, что нельзя забежать вперед, и подсмотреть, просчитать, и, заведомо зная, выбрать удачный вариант.

З В О Н О К. . . А я еще не одета.

- Ты готова? Прекрасно выглядишь. Я даже забыл, что ты такая красивая. Мне надо с тобой о многом поговорить, я хочу столько тебе сказать. Я жду тебя внизу.

Господи, что это с ним? Мужчины, такие не предсказуемые. А, главное, отсутствие всякой логики иногда шокирует.
Джинсы, свитер, кроссовки – и это все, что надо было, чтоб покорить ЕГО, чтоб ОН посмотрел на меня другими глазами.

Что же им нужно, этим мужчинам? Что же им нужно на самом деле? Вероятно, этот вопрос так и останется без ответа, но сейчас мне некогда об этом думать, потому что мое счастье уже ждет меня,  и, может быть, не ускользнет больше никогда, в конце концов, я этого не позволю.


Рецензии
Дорогие женщины! Нам важны вы сами, а не то, во что вы одеты!

Пумяух   28.11.2007 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.