Жестокий ужин

Я решила приподнести тебе сюрприз...
Я весь день сидела и думала что приготовить на ужин.
Наконец, к вечеру пришла к выводу, что наверное будет правuльно начать с осмотра моего запаса продуктов.
Я открыла холодильник...
Она была там.. и смотрела на меня мертвыми вылезшими из орбит глазами...
Цвет ее тела мне не понравился и я задумалась, отчего умерла эта бедная курица:
Я решила провести расследование, так как собиралась приготовить из нее хороший
суп и порадовать тебя...
Я позвонила моему знакомому патологоанатому и спросила, что если у трупа цвет
сине-зеленый - к чему бы это? Он сказал, что возможно при жизни, труп сильно пил
и причиной смерти может быть цирроз печени, необходимо сделать вскрытие..
я произвела вскрытие: печень носила здоровый цвет.. тогда патологоанатом сказал, что возможно это была насильственная смерть, затем поинтересовался, была ли жертва изнасилована, я ответила, что не знаю, тогда патологоанатом сказал, что нужно посмотреть между ног и выявить следы ссадин и кровоподтеков...
я посмотрела - ничего этого не было, пaтологоанатом сказал, что
этого не достаточно и что необходимо провести вагинально-анальное исследование,
что я и сделала, но там внутри что-то лопнуло, патологоанатом сказал, что это наверное девственная плева, затем спросил о возрасте жертвы, я сказала, что примерно год-два,патологоанатом выругался и сказал, что это все дело рук какого-то педофила, потом спросил общий вид жертвы, я сказала "общипанный", он опять выругался и сказал - "Вот изверги!",затем он поинтересовался, к какой расе относится жертва, я ответила: к пернатой.
Он очень вежливо сказал, чтобы я шла.... и готовила суп...
Но он меня не убедил, я уже решила быть вегетарианкой!
ВОТ!
Так что когда ты придешь, не жди курицу на ужин!


Рецензии
У меня рассказ "Рванина" есть. Тоже про ужин...
У тебя круче, конечно. Надо же так нафантазировать :)
Удачи!

Denfighter   22.01.2004 11:37     Заявить о нарушении
обязательно загляну на ваш рассказ:)
спасибо

Duimovochka   22.01.2004 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.