Без названия

Задайте себе вопрос, зачем Бог разделил человека на две половинки?
Я отвечу! Да чтобы повеселиться, разве не весело, наблюдать за безнадежными поисками своего идеала? Это жизнь одна большая игра! Кто победит мы узнаем в конце, нет, не узнаем,  конец, есть конец, есть смерть, конец бытия и точка. Скажу вам одну вещь эти поиски, ни к чему не приводящие попытки найти друг друга заканчиваются смертью!! Вы не можете этому помешать, я не могу, а ему весело. К чему искать, что- то если все равно потеряешь, зачем тратить все свое существование ради одного чувства, любви. Это же глупо! Вы не согласны?
Бог создал все для себя, да, да все как удобно ему! Он сделал, что хотел, а последствия в задницу! Он создал мужчину по своему подобию, в это можно поверить! Они такие же безответственные, не думающие о других, не испытывающие чувство жалости, они делают что нужно им, все что необходимо для их развлеченья, а на других плевать , они не умеют решать проблемы, они не пригодны ни к чему! Дают надежду, а потом ее забирают. Единственное что сделал хорошего Бог, это создал самое прекрасное, что он смог создать ЖЕНЩИНУ это удивительное существо, которое расплачивается за все его ошибки, за ошибки Мужчин!
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, две противоположности, которые должны притягиваться, но что же делать, если ОН одних наградил магнетизмом, а других нет, почему же такая несправедливость? Почему такая жизнь? За что такие муки? Ответь мне! ну смелей! Ага, молчишь?! Конечно, молчи это проще, это выход для вас всех.
Но так же нельзя, почему ты не сделал правильной единственной вещи, почему ты не создал СПРАВЕДЛИВОСТИ в этом мире твоих ошибок? Времени нехватило, да?
Жизнь это одна большая вонючая куча ! Все это осознают, но никто не кричит, не возмущается, почему так, а не по другому! А потому что всем наплевать, они живут пока живется, пока везет, пока хорошо! А что же будет дальше?
Объясните мне слово Возлюбленный это иллюзия! такого слова нет в природе! Я скажу вам что есть! Два человека встречаются, общаются долго, другие очень долго, третьи не очень, потом привыкают, а затем считают, что в праве называть друг друга возлюбленными, да чертос два они любят, они просто живут, вместе, спят, едят. Все. Это не любовь, это все настолько примитивно, что даже младенец это поймет.
Если вас это заинтересует, я вам расскажу, что такое любовь?! Но одна поправка, ее же нет! Могу посветить вас в призрачную любовь, какую должен был создать он!!
Усталость самое ужасающее чувство в мире, чувство, когда тебе ненужно ничего, ничего кроме себя самой, поверьте мне, я знаю это очень хорошо. Когда тебе нужна только ты сама, твои проблемы, твоя жизнь ты отрекаешься от своих желаний, своей мечты, от потребности в любви пище и других жизненно необходимых вещей для человека! Так все же что за человек, который в одно мгновение может выкинуть все свои нужды ради чего- то это разве можно понять простым человеческим разумом, нет! Если уж ты  живешь, то не должен выкидывать свои мечты …

Со своими мыслями со мной поделилась одна замечательная девушка Светлана. Оцените ее размышления?


Рецензии
Я не согласна с такими размышлениями. Почему человек все сваливает на кого-то другого. Это не я!!! Виноват не я! Это не я сам себе устроил такую жизнь! Виноваты все! Небо и ад! Но только не я! Никого в этих словах не узнаете? Например, себя?

Некто   11.10.2002 16:10     Заявить о нарушении
сколько людей - столько и мнений!!
мне нечего к этому добавить, просто так все сложилось в моей жизни. знаю, что я виновата, только одна проблема- мне никто не может и не хочет помочь разобраться с ней и решить ее.
все равно спасибо.
с уважением.

Holodok   13.10.2002 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.