сотри мне память. убей меня

гни свою линию...

мы легли на дно, мы зажгли огни. во вселенной только-только мы одни...

в этом мире больше нечего ловить.
гни свою линию... горят огни....

снова взлетаем.... я летаю... с ветром... прижавшись спиной к стеклу. смотрю на тебя. вижу огни. мимо пролетает жизнь...
утро... светает. снег тает... расслабуха полная...

почему я до сих пор лечу? с ветром... а в ушах глупая песня - ветер, я тебе стих сочинила... о ветер верни мне моё сердце и бла бла бла... лучше вылезу в окно... кричать людям о счастье. загружать свободой... отчаянно отплёвываться от своих растрёпанных волос, лезущих в рот, шалун- ветер...

ты сигналишь и поёшь - do the boogaloo... а я смеюсь... и плачу... ветер надул мне глаза.

почему я тут? почему я опять тут?
я лечу второй раз
улыбка не слазит... от зелёного дыма... запиваю свою жизнь шампанским и тихо шепчу - за что? почему ты вернулся? чтоб опять уйти?

я назову свою дочку- Урте. Она будет не твоя. Я найду себе кого-нибудь получше тебя... у которых не будет твоих ухмылок - ххм... а может, давай?? и я не буду качать головой и усмехаться давай...
идиотка,..

и всё же взлетаю... всё же дейстуют на психику твои ночные приезды из-за 300 км.... и я снова просыпаюсь на дне лодки в середине озера в твоём свитере сверху своего и обнимая тебя крепко- крепко за шею... я так люблю когда ты засыпаешь у меня на животе.
loving u it"s all i do, thinking of u every day....
почему?
это ужасно, но я скучала...
и сейчас мы летим в прошлое... ещё пару часов и мы будем в прошлом.... там, где и тогда. продолжение истории, part_3

твои нервные крики на мои гадкие вопросы... почему я тебя целую?? о господи, да мне нравится... мне очень нравится... а вобще знаешь, в моём сердце есть уголочек, который принадлежит только тебе...

ххм.. уголочек? и на том спасибо...


скорость, ветер уносит мысли... аллея берёз. облетают листья.
последний красный рассвет бабьего лета.
я не буду плакать, если я умру. я тебе верю.

ты ведь помнишь? мы говорили... и ты всё повторял свои неопровергаемые аргументы... а я лишь издевалась над твоим тоном...

ты извращённо -прав. впрочем как всегда.
и  я люблю тебя за это. и за ночные приезды тогда, когда взбредёт в голову... и за твои пропадания-возвращения...
а дочка будет - Урте. не нравится? а мне плевать.

в следущем году я выйду замуж. уж только не за тебя конечно. найду кого-нибудь в сто раз лучше.  и буду абсолютно счастлива и спокойна. ээээ... не смейся!!!

я взлетаю.... ...
лечу с тобой. к тебе всё ближе и ближе...

танцевать на крыше машины, петь  и болтать - болтать... непрерывно... плевать на непогоду, дождь, бежать на пирс и обливаясь слезами целоваться и кричать друг другу как мы сходим с ума... что пора вызывать скорую и развозить нас в разные стороны планеты.

остаться тут навсегда - нет, ведь прошлое не вернуть... быть вместе - нет, не выйдет, зачем нам тысячная, окончившаяся неудачей попытка... замереть- остановить мгновенье и наслаждаться им вечно?
хотел бы?
а хочешь я покажу тебе как хорошо живётся на побережье фиолетового океана, где все люди добрые?

плывём прочь. забудь о земле. забудь о том, что было раньше. ведь такого больше не будет.
а тебе будет страшно только в первые мгновенья. потом понравится. ты будешь счастлив... и абсолютно спокоен...
Танцуй, давай, не бойся... встань и танцуй...
ах, мы в середине озера? - нужели нашлось что-то на что тебе не по х... мы можем перевернуться и утонуть? ну и что!!!
солнышко, наслаждайся мгновением! мне хорошо до тех пор пока тебе хорошо... а потом я развернусь и уйду.

как только ты вспомнишь о ней.
и всё же моя дочка будет Урте
сильное имя.
оно меня и будет согревать, когда тебя не будет.

меня может убить прошлое.. нельзя записать, порвать и выкунить, а потом переодически доставать.
выкидывать - так наверняка.
ну зачем ты возвращаешься лишь на минуточку? На час? На день?
Почему не навсегда?

а всё очень просто. Ты её любишь. Её жёлтые волосы, её широкую улыбку. Её маленькие руки...
А со мной тебе просто легко и очень хорошо.

Я лучше вылезу в окно. посижу на подоконнике, налей мне ещё шампанского... нет, я не боюсь упасть. я ничего не боюсь.

я хочу домой. убери руки, я еду домой, чтобы заснуть в своей кровати. одной. и проснуться одной и ничего не помнить.

сотри мою память, чтоб в ней не осталось ничего, ни одной капли об этом лете и осени. чтоб в моей памяти не осталось ничего от тебя.

чтоб я могла спокойно просыпаться по утрам и улыбаться небу... и не вздрагивать от полуночных звонков.
и никогда никогда больше не петь песен про ветер.
и забыть, как я люблю скорость.

сотри мне память. убей меня.


Рецензии
У меня нет слов...я знаю - это твой ветер,это он сотворил это с тобой...
Нет слов,вот как это чувствуется.

Unforgetka   26.04.2003 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.