Красная шапочка политически правильный на данный момент вариант

Жила-была малолетняя личность, активистка молодёжного крыла партии Единое Отечество - Идущие дружно, Красная шапочка. Однажды мама, или правильнее – физический родитель послала её отнести своей бабушке пакет биойогуртов, курассанов и сандвичей, но не потому, что по её мнению именно такая работа присуща женщине. Нет! Заметьте, мама поступила подобным образом исключительно потому, что данная акция являлась актом доброй воли, гуманитарной помощью, способствовала дальнейшему укреплению чувства общности людей. Одела Красная шапочка свою любимую бандану, взяла с собой плеер с исключительно прогрессивной музыкой. А к такой, да будет вам известно относятся прежде всего участники престижного конкурса Евровидение, и быстрой походкой пошла  к бабушке. Шла она так шла, по дороге проводя акции в поддержку новых указов горячо любимого ею президента, упиваясь красотой обновлённого после приватизации и экономических преобразований леса, и вдруг путь ей преградил известный в лесу националист – антисемит Серый волк, скрывавшийся до этого момента на территории Грузии, в Панкийском ущелье.
- Эта, как ево. Чо? А, нет. Да! Куда, это… Идёшь, блин! Во., - спросил фашиствующий молодчик
- Уважаемый господин Серый волк, - начала свой рассказ активистка Посланных вместе, - «Конечная цель – ничто, движение всё», говорил в своих трудах великий Шопенгауэр. Нас сотнями взрывали арабские террористы, нас гноили в концлагерях фашисты, нас, избранный народ до сих пор подвергают всяческим унижениям только по национальному признаку. А иду я к бабушке.
- Чо?, - не понял недалёкий умом отморозок
- К бабушке, господин Серый волк. И не забудьте про Холокост…
- А, - почесал бритую голову экстремистки настроенный подонок., а где она того… не того… Живёт! Где?
- Вон там, - сказала Идущая далеко Красная шапочка и махнула рукой в сторону Запада.
- Ну ладно, сказал озверевший скинхед, укололся наркотиком и побежал на Запад самой короткой дорогой.

А Красная шапочка пошла дальше, насвистывая свой любимый хип-хоп, в котором было лишь два, но прогрессивных, конструктивных слова. Всё путём! Всё путём! Правда иногда у неё почему-то вырывалось "Она утонула" и «Мухи отдельно, котлеты отдельно», но она не придавала этому значения…

Чернорубашечник - волк первым подошёл к загородному котеджу бабушки и был просто поражён открывшимся видом. Он, даже напрягая весь свой куцый мозжечок, не мог предположить, что на территории загородных участков можно не только сажать картошку, а ещё и строить крытые бассейны, подземные гаражи, четырёх- такие пяти-этажныедомики, разбивать зимние сады… Да и картошку можно совсем не сажать!
Закричал баркашовец-лимоновец Волк дурным голосом «Аллах акбар» и совершил невиданный в своей жестокости террористический акт на деньги арабского миллионера Усамы Бен Ладана – оскорбил бабушку, назвав её буржуйскою мордою.
В эту минуту активистка Посланных на долго, и всё куда-то идущих, Красная шапочка подходила к воротам бабушкиного котеджа.
- Бабушка!, - закричала Красная шапочка., До каких пор терпеть нам, гражданам независимой россиянии злобные выходки красно-коричневых! Когда наконец мы станем гражданским обществом, культурной нацией! Я не понимаю, куда смотрят миротворцы!!! Неужели цивилизованные государства не могут раз и навсегда разобраться с этими выродками!
Но миротворцы, которые мочились в многочисленных сортирах, обильно разбросанным по ближневосточной и восточноевропейской частям леса, конечно же всё и без того всё слышали. Они немедленно провели гуманитарную миротворческую акцию возмездия в виде ковровых бомбардировок неблагонадёжных участков леса, и, приземлившись, где им захотелось, продолжили доедать гамбургеры и попкорн, и запивать это всё содовой. А бабушка и красная шапочка привычно встали раком перед ними, и, вспомнив золотое правило, прочно привитое им их голубым другом – не можешь изменить ситуацию – расслабься и получай удовольствие, расслабились, и стали получать удовольствие…


Рецензии