Надежда

Она… Нет, вернее, ОНА… ОНА всегда с тобой… Или пусть не всегда, но зато в самые нужные моменты… ОНА знает, когда ОНА нужна, а когда не стоит приходить… ОНА может быть правдивой, а может быть ложной… ОНА – это самое прекрасное, что есть в жизни любого из нас… Я не так давно знаком с НЕЙ, но ОНА уже помогла… И я верю, что будет помогать мне и дальше… Теперь я понимаю всех, кто с НЕЙ знаком: понимаю, почему все так сильно бояться потерять ЕЁ… Даже если они не с НЕЙ, то они пытаются хоть как-то поддерживать связь с НЕЙ, будь то дружба или тайная любовь, все, без исключения все, хотят быть с НЕЙ рядом… Я сделал свой выбор на четвёртый день знакомства и нисколько о том не жалею… Возможно всё могло быть иначе, возможно я мог бы быть с НЕЙ ближе, но есть и Судьба – другая злодейка\волшебница нашего мира и я не жалею, ничуть не жалею о том, что могло бы быть… Потому, что это ОНА… Я сделал выбор и сейчас, в тяжёлые для меня моменты жизни, рядом ОНА, ОНА приходит каждый раз, когда уже готов к полёту в другой мир, мир о котором ты ничего не знаешь, мир который тебе неведом, который ждёт тебя с распростёртыми объятиями… Но именно ОНА может объяснить тебе , что туда, в другой мир, ты всегда успеешь, что ещё можно жить здесь, что, возможно, ещё всё будет в твоей жизни в этом мире… ОНА спасает от полёта, от последнего шага… ОНА каждый раз неустанно повторяет тебе, что ты нужен… Благодаря ей многие ещё Здесь, а не Там… И хочется отблагодарить ЕЁ, за то, что ОНА - это ОНА, но не хватает слов…

ТЫ помни, что ТЫ нужна нам, мы ждём тебя каждый раз, чтобы ТЫ, ТЫ и никто иной, остановила нас, задержала ещё на немного в этой паршивой и никчёмной жизни… Этот текст посвящён ТЕБЕ и имя тебе НАДЕЖДА…


Самой дорогой для меня подруге, Надежде Балашовой, посвящается…


Рецензии