Я трахаюсь только с евреями

Мой парень - еврей.
Его член напоминает мне шампиньон на очень длинной ножке. Когда он входит в комнату, мне кажется, что началась война. Когда он входит в меня, мне сладко, но немного скучно.
У моего парня тонкий грустный член.
После просмотра кинофильма "Москва" мой парень (еврей) стал подражать герою, осуществляя копуляцию со мной через карту России, проделывая членом дырку в месте, где изображена столица нашей Родины.
Когда мы совокупляемся, карта шуршит.
Мой парень-еврей издает страшные звуки, разминая голосовые связки. Он учит иврит и должен разрабатывать ларинкс для правильного произношения.
Когда мой парень (еврей) ест, он выглядит очень сосредоточенным и вспоминает маму. Но сосредоточен он не поэтому, а потому что я всегда залажу под стол и делаю ему феллацио. А маму он вспоминает потому что я готовлю хуже, чем его мама. Гораздо хуже. Зато феллацио, кажется, я делаю умело - во всяком случае, уже к компоту мой парень судорожно кончает и я вытираю лицо картой Москвы, через которую он дает мне в рот. Дырку для члена он проделывает в том месте, где на карте изображен Кремль.
Когда мой парень-еврей бежит на тренажере "беговая дорожка", я бегу перед ним. Его лицо напряжено от мыслей об Израиле, в котором его будущая жена вряд-ли будет позволять ему анальный секс. И уж во всяком случае, не на тренажере "беговая дорожка". На втором километре мой парень (еврей) кончает мне в анус и вытирает его (свой фаллос, похожий на гриб) листком с текстом присяги Российского воина, в котором дырка для члена проделана в тексте: "И если же я нарушу свою торжественную клятву..."

Я занимаюсь сексом только с евреями, но мой патриотизм заставляет меня страдать.

Так что, возможно, я перейду на секс с кубинцами, которые
будут драть меня через портрет президента Линкольна, где дырка для члена будет занимать все пространство, на котором изображено лицо этой империалистической гадины.      


Рецензии
молодец твой парень всё правельно делает. хороший рассказ.

с уважением

Андрей Зелев   21.09.2008 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.