желание

Было шесть часов, и была осень.Он сидел на лестнице у реки и смотрел на мост.Она ходила по нему каждый день, и каждый день он любовался ее походкой, смотрел  на знакокомое лицо и думал. Я люблю ее. Как он помнил ее украшения, так непохожие на вещички других девушек.
Как он хотел чем-то для нее стать, увы его мечте не было дано осуществиться.
- Ах, как бы мне хотелось быть рядом с ней всегда, быть ее частью.- думал как всегда он.
-Ты бы все отдал ради этого? - спросил кто-то.
-Да.-ответил парень.
Через мгновение все вокруг него закружилось разноцветными огнями. Его что-то сжало и он замер. сковапнный неведомой силой. Вокруг были странные механизмы, а он был прикреплен какой-то тяжелой скобой к чему-то очень теплому. Постепенно он понял, что все вокруг не сон, и он только, что сидел на земле у моста, а по нему шла она. До него дошел запах ее духов. Она была где-то рядом среди этих механизмов. Хоть он не двигался, все вокруг менялось с поразительной бвстротой, словно он мчался на гоночной машине. Внезапно все остановилось и он увидел огромную надпись, которая гласила: волосы чистые, как никогда. Спустя секунду он увидел зеркало иее. Она была огромной и она смотрела на него. А он не отражался в зеркале. Что-то большое и теплое провело рядом с ним, и он увидел, как она в зеркале провела рукой рядом со своим ухом.
Он хотел закричать, но крик застрял у него вгорле. Он был серьгой,маленькой ее частью, и он был рядом с ней. Это было его желание, и оно исполнилось.
-Ты бы все отдал ради этого?-спросили его.
-Да.-ответил он.
А она встряхнула прической и пошла дальше.


Рецензии
Миф, это опять я. Непременно исправь текст согласно моему мылу, а то я совсем расстроюсь. Больше пока ничего сказать не могу...
Вета.

Вета Уран   04.10.2002 17:40     Заявить о нарушении
А что я не исправил?

Миф   31.10.2002 15:37   Заявить о нарушении