Два дня из моей жизни...

Понедельник
10-00 Я просыпаюсь пораньше. Мне так много надо успеть сегодня, ведь в субботу я увижу тебя.... Осталось ровно пять дней. Это так много и так мало в тоже время
11-00 Я уже договорилась с подругой заранее о маленьком походе по магазинам. Мы с умным видом перебираем кучу разноцветных лоскутков, смеемся над одним нам понятными шутками. Мне надо найти симпатичный материальчик на новую блузку, которая непременно сведет тебя с ума. Я выбираю, трогаю ткань руками и представляю, как она будет касаться моего тела. Все - таки я смею рассчитывать на этакую невесомую, слегка осязаемую нежность.
12-00 Да... надо договориться насчет солярия, ведь блузка будет белого цвета, и моя кожа, приобретя слегка золотистый оттенок, на этом фоне должна выглядеть очень даже соблазнительно. Особенно в вырезе декольте, где даже незагорелая она рождает довольно смелые фантазии. Я провожу кончиками пальцев полоску от уха, спускаюсь по шее до ключицы. Мне нравиться то, что я ощущаю. После душа моя кожа еще покрыта капельками воды, и я представляю, как мог бы ты таким же движением руки заставить меня на время потерять дыхание. Я закрываю глаза и чувствую, что странная сила рождает в моем сердце непреодолимое желание дотянуться до тебя через сотни километров: может быть только для того, что б запутать пальцы в темных, густых, слегка вьющихся волосах или может для того, что бы слегка дразня,приоткрыв губы, почти касаясь ими твоих губ -почувствовать, как сбивается твое дыхание.
13-00 Мне просто необходимо сходить в косметический салон. Мне нужен маникюр. Как забавно видеть свои тонкие, длинные пальчики, случайно коснувшиеся твоей загорелой руки. О, теперь лишь слегка проведя такими ноготочками по обнаженной спине, я точно смогу заставить любого мужчину испытать одновременно и дрожь и теплоту. А если доставит себе удовольствие и легкими, чуть уловимыми движениями пальцев, нарисовать несколько буковок на этой же спине, оставляя после каждой законченной фигуры на немного прохладной коже поцелуи, то... О, нет, я не могу закончить эту фразу...
С 14-00 по 18-00 Должна же, я когда ни будь работать
19-00 О, боже!! Я совсем забыла, нет даже не забыла, а оставила самое приятное на последок. Мне надо зайти в Интернет- салон. Да, сеть страшная сила, но есть здесь и моя маленькая тайна. Среди просто огромного количества приятных встреч и разнообразия чатов, сайтов и т.д. и т.п... есть тихий укромный уголок моего счастья на hotЬох. Там и хранится моя тайна, там среди нескольких десятков сообщений я точно знаю, есть письмо от ТЕБЯ. Я вижу твое имя и открываю почту:
-Привет, котенок, прости, прости, но... я не могу в субботу... прости... и
вообще...
P.S.Ну, вот и все... концерт окончен, всем спасибо. Пожалуй, стоит позвонить шефу и попросить подкинуть работы на эти выходные.
Суббота
-Да, зеркало меня не как всегда не обмануло. Я закуриваю сигарету (ой я по - моему бросала), иду на работу О, да!! Сегодня я великолепна... черт...


Рецензии