Противень мыслей
И не просто жрет свой ужин ,а на пользу всему миру,
То менять наверно надо ту систему, что решает, с кем и где делиться будешь ты душой своей широкой и телесной теплотой.
А та женщина, что рядом так храпит в свою подушку,аж не слышно как на кухне вновь закапал старый кран, утром встав и потянувшись обнаружит твоё тело в грязной ванной полной крови и промолвит -"Вот зараза... только пол вчера помыла, и опять такая грязь..."
Ей-то пофиг, что все сердце, словно ластиком протерло, что тоска тебя заела, и мечтанья о свободе спать пол года не дают. В её маленькой душонке, как в коморке для прислуги места нету и уют, как в дешовеньком мотеле, где лишь спички на халяву,да и тех уже с пол лета, нам на руки не дают.
На стене висит гитара, под гитарой старый орден, а под орденом заначка, от жены и дураков, тех которые раз в месяц так напьются, что аж страшно, если денег им не дать, на бутылку иль четыре (все зависит от народа, что сидеть на табуретках бутут в кухне у тебя).
Если все же задолбала тебя жизнь клавиатуры, по которой грязным пальцем вечно тычет пьяный "кодер", то купи журнал "здоровье" и бутылку лимонада для жены, к которой ночью не придешь ты ночевать. А заняться суицидом ты успеешь можешь верить, ведь проститься со "старушкой" нам не поздно никогда.
Свидетельство о публикации №202100300025