Gave Up

...Дайте мне пистолет. Дайте… И я убью каждого, кто встанет на моем пути… на пути с работы домой или в университет… или – тем более – из университета. Дайте мне ружье и я безжалостно расстреляю ревизионную комиссию, которая подчас влезает не в свои дела… Дайте топор и я раскрошу постылый, вечно виснущий и падающий сервер! Да, не будет тогда никакой сети… но я буду довольна, что мне удалось что-то уничтожить. Дайте бочку напалма и я опрокину ее на живописные урожайные поля… все равно этот урожай собирать некуда и некому… Дайте «Боинг» во временное пользование и я направлю его на Дом Правительства… или на Думу… И пусть я взорвусь вместе с ними… Дайте мне волю и я выскажу всю свою ненависть окружающим… даже тем, кого сильно люблю… Дайте силу… силу, которой во мне все меньше и меньше, и я переверну мир. Дайте славу и власть – путь попрёт все дерьмо, которое скрыто во мне, тогда это будет уже не так важно и совсем незаметно. Дайте зла… Я размету в прах все свои связи. Нужные и ненужные. Я останусь одна.
Дайте пистолет… если я одна, значит приходит время умереть.. Дайте пистолет и осечки не будет. На стене останется живописная картина из моих размазанных мозгов, усилий, снов, мечтаний, мыслей…
Уничтожить… Разбить стекло святости… Разорвать конверт чести… Растоптать цветы любви. Вырвать правду… А потом это все разметать по свету… целого не будет, а куски никому не принесут радости…

Я провала не боюсь
И не радуюсь, любя.
Я устала и сдаюсь…
Можно выкинуть меня


Рецензии
никто тебя не выкинет. сама ты сделать этого не сможешь
душа останется навсегда. святость возродится
до конца не умереть. муки рая, удовольствия ада - исчерпают себя
удачи в новом году. немедленного исполнения всех жеданий
и ты придёшь. и попросишь прощения за всё
и тебя простят - а потом предадут. мы хотим, чтобы ты была красивой...

от имени и по поручению,
чех.

Максим Чарли Чехов   08.01.2003 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно :)

Анна Бесс   27.01.2003 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.