Я и Дождь

Я вышел на улицу, шел дождь. И посмотрел я на него, и подумал, что Дождь – это плохо. И посмотрел Дождь на меня, и подумал, что я – это плохо. И разошлись мы с ним в разные стороны. Но не мог я успокоиться, и пошел к людям. И сказал я им, что Дождь – это плохо. И слушали они меня, и качали головами, соглашаясь  со мной. И стали мы с людьми думать, что же сделать нам с Дождем, и придумали. Пришли мы к Дождю и послали его на ***. И ушел Дождь  от нас, обидевшись. Возрадовались  мы, и стали праздновать. И пили  пиво мы, и курили траву марихуану, и было  нам хорошо. Но прошло время, и закончилось пиво у нас, и трава марихуана тоже закончилась. И пошли мы на поля, дабы собрать  еще. И пришли мы на поля, и увидели, что не растет хмель и солод, и трава марихуана тоже не растет. И огорчились  мы,  и остановились  в непонятках. И стали думать  мы, и поняли, что хмелю  и солоду, равно как и траве марихуане нужна вода. И пошли мы на поиски ее. И ходили мы и к прудам, и к озерам, но не было воды там, а была только мертвая рыба, которая воняла. И охуели мы всей толпой, и снова думать стали. И думали мы, стоя в непонятках. А потом настал ****ец всем нам, ибо не могли мы обходиться  без пива, равно как и без травы марихуаны. И пришло Время Великой Скорби. Но потом вдруг снова стали думать, и поняли, что плохо без Дождя, а сам Дождь – благо. И поняли также, что я – это плохо, ибо я виноват был во всем. И прогнали меня с родных земель, равно как когда-то Дождь. И пошел  я скитаться, и скитался по времени до хуя. И встретил  и Дождь, и охуели мы оба. И стал  я просить прощения у него, но послал он меня на хуй, равно как и я его  когда-то. И пошел  я дальше, не зная, что делать. И ходил я по  времени еще дольше, чем до хуя. И, наконец, понял я, что мудак я полный, и умер. И  не было больше  на  землях наших Дождя, равно как пива и травы марихуаны.


Рецензии
ПЛАГИАТ!!! Оскорблена честь русского народа, придумавшего пословицу "не плюй в колодец, пригодицца воды напицца". Требую удалить автора с сайта примерно туда, куда он по своей тупости в свое время посылал дождь!

Антон Кашликов   24.10.2002 22:36     Заявить о нарушении
неправда!!! :)))
пусть люди решат (или порешат :)) )
;)

Вагон   24.10.2002 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.