é-22

é- 22- ßÐÞÌÄÞÏÐÌÞÚ ÕÌÐÅÊÊÅÉÐÑÞÊÝÌÞÚ ÉÍËÌÞÐÞ ÍÄÌÍÀÊÍÂÌÍÖÍ ÐÕÎÞ, ÎÏÅÄÌÞÃÌÞÂÅÌÌÞÚ ÄÊÚ ÁÏÅËÅÌÌÍÖÍ ÏÞÃËÅÛÅÌÕÚ ÖÍßÐÅÈ, ÏÞßßÂÕÐÞÌÌÞÚ ÌÞ ÄÁÞ ÉÍÈÉÍ-ËÅßÐÞ, ÀÅà ÎÏÞÁÞ ÎÏÍÎÕßÉÕ Õ ËÅßÐÞ ÔÕÐÅÊÝßÐÁÞ. é-22 ÁÃÄÏÍÖÌÑÊÞ Õ ÎÍÅÔÕÊÞßÝ ÍÐ ÎÏÍÓÊÞÄØ  Õ ÏÞßÉÏØÁ ÜÐÍÏØ ÁÃÖÊÚÌÑÊÞ ÌÞ ßÁÅÐ àÍÔÕÈ ÃÞÕÌÄÅÁÅÊØËÕ ßÐÅÉÊÞËÕ ËÍÌÍ ÍÉÌÞ. àØÊÍ ÓÍÊÍÄÌÍÅ ÑÐÏÍ 4 ÄÅÉÞÀÏÚ 1997 ÖÍÄÞ 4 ÂÞßÞ ÀÍÏÐÍÁÍÖÍ ÁÏÅËÅÌÕ. öÍßÐÝ ÅÛÅ ßÎÞÊ, ÑÉÏØÁÜÕßÝ ß ÖÍÊÍÁÍÈ ÍÄÅÚÊÍË, ÌÍ Õà ÎÍÄ ÍÄÅÚÊÞ ÐÍÏÂÞÊÕ ÅÖÍ ÎÚÐÉÕ. ðÕÓÍ ÏÞßßËÅÚÁÜÕßÝ ÍÐÉÏØÁÜÅËÑßÚ ÁÕÄÑ ÎÏÍ ßÅÀÚ, é -22 ÃÞÄÑËÞÊÞßÝ Í ÂÅË – ÐÍ Í ßÁÍÅË ÃÞÉÍËÌÞÐÌÍË. öÍßÐÝ ÎÍßÅÊÕÊßÚ Ñ ÌÅÅ ÄÞÁÌÍ, ÀØÊ ÄÍÊÖÍÁÚÃ, ÓÑÄ, ÏÞßßÅÚÌ, ÐÍ ÊÕ ÎÍ ßÁÍÅÈ ÎÏÕÏÍÄÅ, ÐÍ ÊÕ ÎÍ ßÍßÐÍÚÌÕ× ÄÑÜÕ. íÐÊÕÂÞÊßÚ ßÁÍÕË ÍÃÞÀÍÂÅÌÌØË ÁÕÄÍË, ÎÍÖÏÑÔÅÌÌÍßÐÝ× Á ßÅÀÚ ÉÞÉ ÀÞÌÉÞ ÉÕÊÅÉ Á ÓÍÊÍÄÕÊÝÌÕÉ. ìÍ, ÙÐÍ ÐÍÊÝÉÍ ßÍ ßÐÍÏÍÌØ ÌÅÄÍßÐÞÐÉÍÁ, ÉÍÕÓ Ñ ÌÅÖÍ ÀØÊÍ ÎÏÅÄÍßÐÞÐÍÂÌÍ. ìÞÎÏÕËÅÏ, ÍÌ ÎÍßÐÍÚÌÌÍ ÃÞÀØÁÞÊ, ÂÐÍ é-22 ÁØßÍÉÍÕÌÐÅÊÊÅÉÐÑÞÊÝÌÞÚ ÉÍËÌÞÐÞ Õ ÐÏÅÀÑÅÐ É ßÅÀÅ ÍßÍÀÍÖÍ ÁÌÕËÞÌÕÚ Õ ÍÀÏÞÛÅÌÕÚ. ÿÍÖÊÞßÌÍ  ÕÌßÐÏÑÉÆÕÕ, ÖÍßÐÝ ÀØÊ ÍÀÚÃÞÌ ÉÞÔÄÍÅ ÑÐÏÍ ÌÞÔÕËÞÐÝ ÉÌÍÎÉÑ  ÞÁÐÍËÞÐÕÂÅßÉÍÈ ÃÞÎÏÞÁÉÕ ÎÍßÐÅÊÕ ÕÊÕ ÃÞÄÞÁÞÐÝ ßÎÅÆÕÞÊÝÌÑ× ÎÏÍÖÏÞËËÑ. é - 22 ÉÏÕÐÕÂÅßÉÕ  ÍßËÍÐÏÅÊÞßÝ Á ÁÕÃÕÍÃÅÏÉÞÊÞ, ÄÍ ÂÅÖÍ ÔÅ ÍÌ ÅÅ ÄÍÁÅÊ:
íÌÞ ßÄÅÊÞÊÞ ÃÞËÅÂÞÌÕÅ ¹1 öÍßÐ×. áÍÐ ÍÌ ÎÏÍßÌÅÐßÚ, ÍÌÞ ÅËÑ ÁßÅ ÁØßÉÞÔÅÐ ÌÞ ßÁÅÐÚÛÅËßÚ ÐÞÀÊÍ.
-ÿÙÏ, - ßÉÞÔÅÐ ÍÌÞ, - ÎÍßËÍÐÏÕÐÅ ÌÞ ÀÅÄÌÑ× ÉÏÍÁÞÐÝ, ÅÅ ÀÅÊØÅ ÎÏÍßÐØÌÕ ÎÍßÅÏÅÊÕ ÍÐ ÖÌÅÁÞ, Õ ÅÅ ÎÍÉÏØÁÞÊÞ ßËÍÏÛÕÊÕßÝ ÌÅÕÃÖÊÞÄÕËÍ. äÍßÐÍÈÌÍ ÊÕ ÙÐÍ ÖÍßÐÚ, ßÙÏ. áÅÄÝ ßÐÍÕÐ ÌÞÔÞÐÝ ÌÞ ÉÌÍÎÉÑ «ÞÁÐÍ ÃÞÎÏÞÁÉÞ» Õ ÉÏÍÁÞÐÝ ÎÏÍßÐÍ ÃÞÎÏÞÁÕÐÝßÚ ÍÐ ßÂÞßÐÝÚ, ßÞËÞ ÎÏÍÐÚÌÅÐ ÎÏÍßÐØÌÉÕ Á ÀÞÏÞÀÞÌ ÄÊÚ ÞÁÐÍËÞÐÕÂÅßÉÍÈ ßÐÕÏÉÕ Õ ËÍÈÉÕ Õ ßÑÜÉÕ Õ ÖÊÞÄÉÕ Õ ÁÃÚÐÉÕ. þ ÎÍÉÏØÁÞÊÞ ÞÁÐÍËÞÐÕÂÅßÉÕ ÌÞÐÚÌÑÐÝßÚ  Õ ÏÞÃÖÊÞÄÚÐßÚ ÎÍ ÏÅÊÝÅÒÌÍËÑ ÁÞÊÑ, ßÍÖÊÞßÌÍ Ê×ÀÍÈ ÃÞÎÏÍÖÏÞËËÕÏÍÁÞÌÌÍÈ ÒÍÏËÉÅ, ÆÁÅÐÑ Õ ÍÀÇÅËÑ.
-ÿÙÏ, - ßÉÞÔÅÐ ÍÌÞ, - ÎÍßËÍÐÏÕÐÅ ÌÞ ßÉÞÐÅÏÐÝ ßÞËÍÀÏÞÌÉÑ, ÌÞ ÌÅÈ ßÐÍÊÝÉÍ ÎÍßÑÄØ, ÂÐÍ ÑÔÅ ÌÅÐ ËÅßÐÞ ÄÊÚ ßÅÏÁÕÏÍÁÉÕ ßÐÍÊÞ. ìÞÔËÕÐÅ ÉÌÍÎÉÑ Ñ ÊÅÁÍÈ ÌÍÔÉÕ Õ ÉÞÔÄÍÅ ÑÐÏÍ, ÍÀÅÄ Õ ÌÞ ÑÔÕÌ, ßÉÞÐÅÏÐÝ -  ßÞËÍÀÏÞÌÉÞ ÀÑÄÅÐ ÏÞÄÞ ßÅÏÁÕÏÍÁÞÐÝ ÁÞÜ ßÐÍÊ, ÎÏÕÖÍÐÍÁÕÐ Ê×ÀØÅ ÉÑÜÞÌÝÚ ßÍÖÊÞßÌÍ ÁØÀÏÞÌÌÍÈ ÁÞËÕ ËÅÌ×, Þ ÎÍÐÍË ÑÀÅÏÅР ÍÀÇÅÄÉÕ Á ÀÕÍÉÍÌÐÅÈÌÅÏ, ÎÍßÑÄÑ Á ßÎÅÆÉÍÌÐÅÈÌÅÏ, ÉÍÐÍÏØÈ ÍÐÎÏÞÁÕÐßÚ Á ÎÍßÑÄÍËÍÅÂÌÑ× ËÞÜÕÌÑ. áßÅÖÍ ÄÅÊÍÁ - ÐÍ, ÌÞÔÞÐÝ ÌÞ ÉÌÍÎÉÑ.
-ÿÙÏ, ßÉÞÔÅÐ ÍÌÞ, - ÁØ ßÌÍÁÞ ÃÞÀØÊÕ ÁÉÊ×ÂÕÐÝ ÍÐÍÎÊÅÌÕÅ Õ ÌÞÔÞÐÝ ÌÞ ÉÌÍÎÉÑ ÞÁÐÍ ÑÀÍÏÉÕ ÉÍËÌÞÐØ, ÌÅÑÔÅÊÕ ÙÐÍ ÁÞß ÐÞÉ ÃÞÐÏÑÄÌÚÅÐ?
-ÿÙÏ, ßÉÞÔÅÐ ÍÌÞ, - ÁÞÜÕ ÌÍßÉÕ ÑÔÅ ÁÐÍÏÑ× ÌÅÄÅÊ× ßÐÍÚÐ Ñ ßÐÕÏÞÊÝÌÍÈ ËÞÜÕÌØ, Þ ßÐÕÏÞÊÝÌÞÚ ËÞÜÕÌÞ ÕÃÌØÁÞÅÐ ÍÐ ÀÅÃÄÅÊÝÚ Õ ÂÑÁßÐÁÞ ÌÅÌÑÔÌÍßÐÕ Õ ÀÅßßËØßÊÅÌÌÍßÐÕ ßÑÛÅßÐÁÍÁÞÌÕÚ. ìÅÑÔÅÊÕ ÐÏÑÄÌÍ ÌÞÔÞÐÝ ÌÞ ÉÌÍÎÉÑ Õ ÁØÀÏÞÐÝ ßÍÍÐÁÅÐßÐÁÑ×ÛÑ× ÎÏÍÖÏÞËËÑ?
-ÄÞ, - ßÉÞÔÅÐ ÍÌ, - ËÙË, ÁØ ÍÂÅÌÝ Ê×ÀÅÃÌØ Õ ÁÞÜÅ ÎÏÅÄÊÍÔÅÌÕÅ ÍÂÅÌÝ ËÅÌÚ ÏÞÄÑÅÐ, Õ Ú ß ÑÄÍÁÍÊÝßÐÁÕÅË ßÄÅÊÞ× ÁßÅ, Í ÂÅË ÁØ ËÅÌÚ ÎÏÍßÕÐÅ, ÌÍ ÎÍÐÍË, ÎÍÐÍË, Þ ÎÍÉÞ ÍßÐÞÁÝÐÅ ËÅÌÚ Á ÎÍÉÍÅ, ÕÀÍ Ú ÏÞÃËØÜÊÚ× ÌÞÄ ÀÏÅÌÌÍßÐÝ× ÀØÐÕÚ…
é-22 ÁÃÄØÓÞÅÐ Õ ÁÉÊ×ÂÞÅÐ ÀÑÄÕÊÝÌÕÉ, ÅÄÕÌßÐÁÅÌÌÍÅ, ÂÐÍ ÍÌ ÃÞÀØÁÞÅÐ ÁØÉÊ×ÂÕÐÝ ÁÐÍÏÑ× ÌÅÄÅÊ×, ÓÍÐÚ Õ ÖÏÍÃÕÐÝßÚ ÉÞÔÄÍÅ ÑÐÏÍ. áÕÄÕÐÅ ÊÕ, ÅËÑ ÉÞÔÅÐßÚ, ÂÐÍ ÙÐÍÖÍ ÎÏÍßÐÍ ÌÅ ËÍÔÅÐ ÀØÐÝ, ÂÐÍ ÍÌ ÓÍÂÅÐ ÓÍÐÝ ÌÅËÌÍÖÍ ÎÍÔÕÐÝ Á ÌÍÏËÞÊÝÌÍÈ ÉÍËÌÞÐÅ. ìÅÑÔÅÊÕ ÍÐßÑÐßÐÁÕÅ ÕÌÐÅÊÊÅÉÐÑÞÊÝÌÍÖÍ ÍÀßÊÑÔÕÁÞÌÕÚ  Á ÉÍËÌÞÐÅ ËÍÔÌÍ ßÂÕÐÞÐÝ ÌÍÏËÞÊÝÌØË? þ ß ÄÏÑÖÍÈ ßÐÍÏÍÌØ Ñ öÍßÐÚ ÀØÊÞ ÉÑÂÞ ÁßÚÂÅßÉÕÓ ÄÍßÐÍÕÌßÐÁ, ÉÍÐÍÏØÅ ÀØÊÕ Á ÀÅßÎÍÏÚÄÉÅ ÏÞÃÀÏÍßÞÌØ ÎÍ ÁßÅÈ ÐÅÏÏÕÐÍÏÕÕ ÉÍËÌÞÐØ, Á ÐÞÉÍË ÀÅßÎÍÏÚÄÉÅ, ÞÌÞÊÍÖÞ ÉÍÐÍÏÍËÑ ÌÅÐ ÄÞÔÅ Á ÅÅ ÎÏÍÖÏÞËËÅ «ÁßÅËÅÏÌØÈ ÓÞÍß», ÌÍ ÍÀ ÙÐÍË ÍÌÞ ÅÛÅ ÎÍÄÑËÞÅÐ Á ÄÏÑÖÍÈ ÏÞÃ, Õ é-22 ÎÏÕÌÚÊÞßÝ ÅÖÍ ÀÑÄÕÐÝ.


Ðåöåíçèè