Джибало часть 1

Привет.Меня зовут Джибало. Я еще не очень стар, но уже не очень и молод, ну в общем не важно. Сначала я просто хотел написать что-то для тех,кто возьмётся прочитать, а потом мне почему-то захотелось сделать из этого литературное произведение.Ну как водится, с завязкой,развязкой, подвязкой ну и так далее.Поэтому начну я не с самого интересного,а кому совсем уж не терпится может заглянуть сразу в конец,там типа будет самое интересное, ну типа развязка.
Родился я в очень даже приличной семье.Нас было трое.Я, Джибало, мой брат Джо и сестра Джэй , которая потом тоже стала братом, когда ей было 19.Отец мой был преподователем физкультуры,а мама разведчицей.В общем можно сказать что я был из интеллегентной семьи. Мамы часто не бывало дома, она постоянно была в командировках,но зато когда она возвращалась из командировок мы очень радовались.Но потом она снова уезжала, и мы опять не радовались. Отец был очень скучный и хмурый человек, он постоянно запрещал нам сидеть на диване, потому что говорил ,что это вредно для осанки. »А чо сидеть? « - говорил он. «Или уж ложитесь,или уж стойте, чо на диване сидеть, осанку портить.». Первым стал ему перечить Джо, он у нас в семье был самый старший и смелый, за что отец и прогнал его из дома. После этого я очень боялся перечить отцу и предпочитал делать всё по своему,но втихаря.
В моей жизни до 14 лет не было почти никаких запоминающихся моментов.Нет, вы не подумайте , в школе у меня было много друзей, но это почему-то не было запоминающимся моментом. Учителя говорили мне,что я в классе скрытый лидер.В ответ я слёзно просил учителей не рассказывать об этом классу, потому что думал,что меня за это возненавидят, что я скрытый лидер. Лучше уж так и буду скрытым лидером, зачем мне нужно,чтоб кто-то знал что я лидер.Лидер и лидер,ну и чорт с ним...Ну мало ли.Ну лидер.Ну бывает же люди там...дальтоники.... хромают бывает..и ничего же......нормально...а я лидер......ну что ж поделаешь.Переживу.
Первый запоминающийся момент в моей жизни произошёл в 14 лет.Мы переехали в другую страну по месту работы мамы и я пошёл в другую школу.Там я и познакомился с Паччо.
Так.Мне нужно срочно прерваться.Не могу писать щаз дальше.В развязке узнаете, почему я щаз не могу писать. Всё. Всё.Не могу.

За последние полтора месяца со мной произошло очень много странных вещей. У меня 3 раза резко поднималась температура без любых признаков каких-либо заболеваний, меня бросало в жар,я бредил какие-то глупости.Через несколько дней температура спадала также резко,как и приходила.Ни один из врачей,которых я посещал ничего мне толком не объяснил.Сказали ,что у меня очень сильная имунная система.После второго приступа этого заболевания я стал понимать,что внутри меня что-то изменяется. Это было не как в фильмах , нет, совсем не так. У меня из живота не вылезали треногие пятиглазые существа, у меня не слезала кожа.Я просто стал по-другому думать.Я продолжал оставаться тем же человеком,что и был, но с каждым днём всё ярче стал понимать ,что я не человек. Я сначала боялся верить себе, а потом ..... я просто смирился. В один прекрасный день я понял что я не человек.Я забил свои рюкзаки странной музыкой, которую раньше совсем не понимал.Я разговаривал с людьми, ел , пил и делал всё то же ,что и раньше,но знал , что я пришелец.Эта мысль, точнее то,что я её принял, принесло мне ощущение щастья. Мне стало плевать на природные катаклизмы и трагедии вокруг меня, меня перестали сколько-нибудь волновать мелочные скандалы и ссоры окружавших меня людишек.Однажды в новостях я услышал,что на землю летит огромная комета , которая может столкнутся с землей через 15 лет. Не показав виду родителям,сидевшим вместе со мной у телевизора, я ушёл в свою комнату и скрытно от них стал жутко радоваться этому событию.Я нашёл старый рюкзак и рещил собрать в него всё, что мне нужно было для жизни в октрытом космосе.Я посчитал сколько месяцев, недель и дней мне осталось до освобождения.Я знал что на комете летят за мной.Когда все в доме засыпали я открывал окно и смотрел на звёзды, где-то там был мой дом.


Рецензии