Но нэйм, цвет белый

Но нэйм, цвет белый.

Вы когда-нибудь разглядывали туалетную бумагу?Нашу,Но Нэйм,
цвет белый, более 50-ти метров... Займитесь на досуге, преувлекательнейшее занятие, новые впечатления, новые мысли... Вы когда-нибудь задумывались зачем нам туалетная бумага? ну то, что вы подумали само собой, а слабо не ограничиться достигнутым ? В поезде это скатерть, в столовой - салфетка, иногда полотенце, весной и осенью в целях экономии и модной одноразовости - это носовой платок, компресс на раскаленную голову, скрученная карандашиком – это  ухочистка, наконец из нее можно элементарно изготовить пакетики для чая, фильтр в кофеварку, можно чистить ботинки, стекла автомобиля, или на кухне можно вытереть стол после обеда, ей удобно заделывать на зиму щели в рамах, размочив ее в воде можно лепить смешных уродцев и потом, слегка раскрасив акварелью, продавать возле метро, а если вы просвещенный сельский житель и знаете как вредна для здоровья типографская краска обложек журналов , то можете крутить самокрутки из домашнего табака, наконец ей можно плеваться через трубочку как в детстве...  Нам в фирме выдают на нужды..., в смысле вместо ветоши, я ей, как тряпкой, и Фэри, мою принтеры, просто Дом Хи-хи, ну можно конечно и по прямому назначению, не возбраняется. В этот раз попался образец туалетной бумаги для продвинутых юзеров, этот рулон почти не отличался от других пока я не вытер им со стола замечательные черные чернила от любимого струйного принтера , они впитались и я просто обалдел, фактура у бумаги после окраса в черный цвет как у женских колготок, в мелкую сеточку... а если эту бумагу по назначению пользовать...это ж... мда...по назначению нельзя...Может это опытная партия для изготовления одноразовой одежды для дам, так сказать плоды хайтехнолоджи, а фасовщик с бодунца и не знаючи англицкого не туда упаковал ? А интересная могла бы получиться одежда, эти самые колготки, черные или синие, как ноги утопленника... исключительно для сухой и ветренной погоды. Один минус - на коленках рвались бы, а под коленками морщилась, вроде как и не красиво, может быть поэтому их до сих пор и не выпускают ? Почему для сухой разумеется понятно, вот было бы зрелище - облезающие под дождем ноги с чернильными разводами. А вот для ветренной самое то, для тех кто не в курсе - бумага ничуть не хуже полартекса, гортекса и прочих тексов забирает телесную воду и не пропускает ветер... Не верите ? попробуйте вечером после работы слегка обожраться и уснуть на диване укрывшись газеткой, попробуйте попробуйте,  и вы поймете в какое заблуждение ввела вас текстильная промышленность своими одеялами, или собираясь вечером выгуливать своего пса, обмотать ноги той же самой газеткой вместо носков и одеть ботинки, вы выгуляете свою собаку, до заката протрындите с соседями о насущном, а ноги останутся как новые, без мозолей, теплыми и сухими. В отличие от газеты туалетная бумага даже более предпочтительна, потому как мягче, не шуршит и не мнется, точнее мнется намного мягче из нее проще создать облегающий эротический костюм, можно даже более облегающий, мокрого типа. Наверное будущее бодиарта также принадлежит композициям с фактурированной туалетной бумагой.
Ну что не говори, а рулончик хорошей туалетной бумаги должен быть всегда под рукой современного человека, перефразируя известное изречение... "ни что не стоит так дешево, не весит так мало,и не дает нам таких творческих возможностей, как туалетная бумага НО НЭЙМ".


Рецензии
Забавно. И про мамонтов тоже. Я, кстати, вот этот но нэйм часто запихиваю в носки туфелек -- ну, маленькая у меня ножка очень... :))) Приходится набивать туфли. А когда бумага "утрамбовывается" как следует, она как каменная становится, между прочим! :)
Вета.

Вета Уран   11.10.2002 16:41     Заявить о нарушении
спасибо, про окаменелость Но Нэйма - это полезное замечание, пожалуй тему не до конца развил... :)

Мудрый Окунь   11.10.2002 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.