Как я трахнулась с Усамой Бен Ладеном

----Здрям! Пишу от женского имени, что для меня не характерно, н все же решил попробовать...---

Я стояла раком, Усама примостился  сзади. Его бородища елозила по моей спине и кололась.
Он работал своим мусульманским ***щем, как буром, вкручивая и выдергивая его из моей попки. Я помогала ему, дрыгая задом взад вперед, так быстро, что он иногда соскакивал, но через пару мгновений все возвращалось в норму.
-- Оу, э-э... Аллах Акба-а-а-ар! – возопил Бен и кончил мне в попу.
-- Даа, моя термоядерная ракеточка, да-аа... – прошептал он и вытащил *** из меня.
Я повернулась к нему, за его бородой почти не было видно лица, но маленькие маслянистые глазки так и бегали по моему телу. Немного отдохнув он вновь бросился на меня и стал мять мою грудь, пихать пальцы мне в пизенку, было щекотно.
-- Животное – вскрикнула я, когда он насадил меня на свою елдень.
Усама стал ритмично двигать тазом, то вгоняя, то почти вытаскивая свой ***ще. От резких телодвижений его чалма болталась туда-сюда, готовая вот-вот соскочить, я рассмеялась, чалма напомнила мне залупу. Бен, не понимая причину моего смеха, задвигался еще быстрее. Оргазм приближался, и вот уже я чувствую как учащается его дыхание, чувствую легкую пульсяцию у себя во влагалище, и вот-вот...
-- Да-ааа-ааа!!! У-уу-ееееее—эээ! – орет, как раненый в жопу джигит, Усама.
Волна оргазма захлестывает и меня, и я падаю на пол, не в силах  устоять на ногах, ****а зудит,  в крови, доставляя удовольствие каждой клеточке моего тела, бегает серотонин. КаайФ!
Открыв глаза я увидела, прямо перед носом огромный бенладеновский ***ще, брызгающий на меня спермой, я пошире открыла рот и заглотила такое богатство. Усама застонал от удовольствия...
Мы лежали в постели. За последние три часа я удовлетворила его семь раз орально, четырежды онально, а уж сколько натерпелась от него моя киска и не вспомнить. Электронные часы показывают 10.09.2001 23:30, Бен спит, он говорил мне, что завтра у него тяжелый день...


Рецензии
Знаете что?
Чудесно!
Я всегда утверждала, что женщщщыны играют ну ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ роль в преобразовании мира!

Чачолина   11.11.2002 16:25     Заявить о нарушении
:)))) ПАСЫБА!... кстати, я первый.. и наверное последий раз писал от лица женщины...
а за мнение спасибо! :)
Всего исключительного!

Вагон   11.11.2002 21:31   Заявить о нарушении
Не, от женского лица - это у тебя хорошо получилось;))

Чачолина   13.11.2002 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.