крик души магазины!

Ох, как же я терпеть ненавижу все эти походы за покупками, магазины...нигде нет того, чего хочется. даже не смотря на то, что Москва вроде как город не маленький, а купить нечего. хотя есть, конечно же, но либо стоит оффигительно дорого, либо совсем не на что смотреть... вот и маешься, и ездишь по всему городу вдоль и поперек, а еще по кольцу и вокруг да около и ищешь подходящую шмотку...кошмар! ну просто сил моих больше нет! я и так не больно-то люблю все эти магазины...тем более, если там продается модная одежда, продавцы тут же решают, что их витрины самые красивые и лучше всех оформлены (тем более, что делалось это ими самими), магазин чуть ли не самый крутой во всей первопрестольной, и вообще все самое-самое, и они лично тоже не лыком шиты. вот тогда начинаются проблемы: либо смотрят они на тебя, презрительно так прищурившись, либо подскакивают под локоть и начинают назойливо выяснять, что именно тебе требуется...бррр-ррр! и от того, и от другого меня просто воротит. а покупать все равно что-то надо. так вот покупка какой-нибудь "тряпочки", как выражается моя мама, выливается в целую проблему, очень "приятное" общение, уйму зря потраченного времени и маленькие такие мазольки на ногах...
а самое ужасное, что я пережила это стихийное бедствие сегодня, и в ближайшие дни мне еще предстоит выкраивать время для этого "увлекательнейшего" занятия...


Рецензии
...Модные, как выражается твоя мама, "тряпочки" - эт фигня редкостная, чесслово, это совсем неинтересно, нет, ну иногда , конечно, можно, но не часто.. Рекомендую заехать на ближайший блошиный рынок! - раритетные шмотки, и никто вокруг не суетится, колупаешься себе:)))Эт круче, чесслово:)

Дикая   12.10.2002 10:15     Заявить о нарушении
фенькс за совет)

Эли Ройс   13.10.2002 09:11   Заявить о нарушении