В клубе

В клубе «Черный таракан» красный свет превращал стены, столики, сцену в пожарище. Дым сигарет стелился по потолку и пульсировал у динамиков. Грохот бил по ушам. Под алой пеленой лица выглядели обескровленными, только угольки глаз, брови и усы, если они были, выделялись на разглаженных лицах. В этом зареве люди передвигались как призраки, и словно контуженные они орали что-то друг другу и вытягивали шеи  тараща глаза наподобие гаргулий. Сэм подошел к бару и водрузил свой джинсовый зад на обитый кожей барный стул. Ему было на вид сороковник, он постоянно захаживал в клуб, поэтому многие приветственно кивали ему, махали рукой или отворачивались. Он заказал выпить. Официант в белой рубашке, в жилете и при бабочке, блистая фальшивыми бриллиантами, принес ему серебряной текилы. «Как дела, Семен?» – спросил официант игриво заглядывая в глаза. «Тут я не Семен, а Сэм». «Ах, изви-и-ни. Хау ю дую ду, Сэм?» – язвительно парировал официант ставя рядом со стопкой блюдце с лимоном. «Да пошел ты!» – лениво огрызнулся в ответ Сэм громко скрипя задницей на сиденье. Официант машинально пригладил волосы, поправил челку и с пренебрежительным видом удалился прочь. Сэм выпил, высосал мякоть лимона и закурил. Сбоку подсел какой-то субъект неопределенного пола. Он раскрыл папку меню и то и дело косил на Сэма подкрашенные глаза. Сэм тоскливо развернулся к нему спиной и взглянул в зал. Все одни и те же люди. Сидят чего-то ждут. Приходят чуть ли не каждый вечер и томятся от скуки. Оживляются лишь когда появляются новички. Сразу преображаются, раздуваются, начинают что-то из себя изображать, а потом сникают провожая взглядом нового человека с более удачливым коллегой. Ничего, завтра они узнают подробности рандеву. Он сам расскажет кто это такой был и его особенности в постели. Ничего нового, но надо же им хоть какие-то свежие темы в закисших разговорах. Сэм получил без лишних разговоров еще стопку, снова закусил и пошел в нижний зал где танцевал молодняк и находился «лабиринт страсти». Он спиной чувствовал как его провожают завистливые кислые взгляды. Старожилы верхнего зала  стыдились спускаться вниз поскольку там их бы ожидало фиаско, поэтому прозвав публику залом ниже плебсом, они тайно завидовали Сэму лишенному предрассудков. Они знали что он редко возвращался оттуда наверх и могли знать лишь от официантов что Сэм надолго пропадал в «лабиринте» и редко уходил из клуба один.

В нижнем царстве царило порочное веселье. Куча-мала скакала и повизгивала от удовольствия. Если наверху находился штаб тщеславия, то тут был бурлящий филиал. Молодежь чувственно и жадно бросала взгляды, извиваясь в майках от Dolce&Gabbana и DKNY китайского производства, трясла вычурными прическами крашеными перьями. Публика постарше не в такт мялась с ноги на ногу отяжеленным взглядом щупая буйную поросль. Сэм протискиваясь сквозь толпу пробирался к барной стойке. «Привет, Сема!» - окликнул его бармен в обтягивающей майке. «Привет» – дружелюбно откликнулся Семен. «Ну что, уже побывал в снежном королевстве? Налить водки?» – с улыбкой кивая на потолок спросил бармен и ловко извлек из-под стойки рюмку. «Давай» - кивнул Семен и взором профессионального сыщика окинул зал. «Старый охотник пришел за добычей?» - шутливо сказал бармен ставя в мерцающем стекле «Столичную». «Да, да, мне случай вырваться выпал, вот тебе и сезон охоты. Ой, а неужели ничего другого у вас тут не наливают, одна бурда». «Ну не будешь же ты пиво. Тут у нас студенческая распивочная, а хочешь иного придется снова наверх ползти» - пожал плечами бармен. «Ладно, давай что есть» – буркнул Сэм не отрывая глаз от танцующей публики, и нащупав рюмку махом опорожнил ее. «Как дома, что новенького?» – спросил из-за плеча бармен. «Да все по старому. Жена, сын, она все в работе, в домашних заботах, а он в этом году поступил в институт» - облокачиваясь на стойку отозвался Сэм. «Большой уже. Сколько ему?» «Семнадцать». Сэм достал из пачки сигарету и тут же перед ним подпрыгнул язычок пламени. « Девушка уже наверное есть!? Глядишь скоро будешь дедушкой». «Да ну тебя» – отмахнулся Сэм раскуривая сигарету; « А впрочем если женится, то для него уже куплена квартира. Съедет и пускай живет своей жизнью, а то дома я постоянно с женой бранюсь. Вернее она на меня бросается. Все повода для скандала ищет. Кажется она догадывается, злится, а в лоб спросить не решается». Свет стробоскопов погас, зал заполнился голубым свечением и поплыла заунывная музыка. Белый танец. Большинство народа разбрелось, многие направились к бару, а оставшиеся повисли друг на дружке и закачались в такт музыке. «Ну все, мне пора удалиться» – скороговоркой сказал Сэм вминая недокуренную сигарету в пепельницу. «И у меня наплыв. Удачной охоты!» - кинул ему в след бармен.

Сэм стороной обошел зал и направился к темному проходу зияющему рядом с туалетом. Лабиринт страсти. Каждый поворот, каждый закоулок был давно известен ему. Сэм продвигался по нему не касаясь стен, ориентируясь на слух. Чьи-то руки коснулись его. Сэм с ученым разумением провел по невидимому телу рукой. Нет, не для него. Кости да кожа. Сэм умело отвел цепкие руки. Двинулся дальше. Вот еще кто-то. Телосложение несколько полноватое. Сэм опустил руку и почувствовал горячий в смазке член. Его ширинку уже массировали руки незнакомца. Чистой рукой Сэм провел по его лицу, щекам, как бы невзначай. Очки и усы, дряблая кожа. По голове. Лысая. Сэм щелкнул зажигалкой. От него испуганно отпрянул пожилой мужчина заслоняясь руками от света, с прыгающими язычками пламени в линзах. Не в его вкусе. Староват. Сэм пошел дальше вытирая об стену руку. Он остановился наткнувшись на обнимающуюся парочку. Прямо перед ним тихие постанывания заглушались звуками поцелуев. Сэм осторожно прикоснулся к ним. Это были какие-то подростки. Гладкие щеки, еще нежные руки покрытые пушком. Сэм обхватил обоих за талии и тихонько привлек их к себе целуя по очереди. Слева он получил горячие ответные поцелуи, справа наткнувшись на его усы ответили прохладным тычком губ в шею. Пока Сэм обрабатывал парня по левую руку, правый стал выкарабкиваться из кольца объятий. « Ну и черт с ним» - подумал Сэм все больше заводясь от горячих губ невидимки. Он схватил его обеими руками, прижал к своему телу и стал тереться набухшей ширинкой. Парень впился в его губы и сосал язык, нежно его покусывая и сглатывая слюну. Сэм на секунду отстранился от парня. В темноте раздался звук расстегиваемой молнии. Руки легли на плечи паренька и направили его вниз. Сэм почувствовал как пересохшие от волнения и страсти губы коснулись его члена. Тепло и огненная вода прошлись по телу Сэма. Он подцепил парня, развернул и стал сдирать с него брюки. «Может с презервативом» – закашлявшись лобковым волосом проговорил парень. «На хрен резинки» - хрипло ответил Сэм освобождаясь от трусов, Парню это не понравился, он стал дергаться, но крепкие пальцы уже обхватили его бедра.

Музыка стала громче. Сэм с парнишкой подошел ближе с выходу из лабиринта, где можно было покурить. Парень позвякивал ремнем застегивая брюки на ходу. Они остановились в полутьме и Сэм протянул пачку сигарет молодому человеку. Здесь уже грохотала музыка. С этого места Сэм обычно наблюдал посетителей лабиринта. Его не было видно, зато можно было рассмотреть каждого входящего. Лучшее место для засады. Сэм попытался вглядеться в лицо паренька когда тот прикуривал. Не разобрать, вроде симпатичный, тут особо не разберешь. Сэм откинулся на стену чувствуя как слабость приятно настигает его. Он откашлялся и закричал парню в ухо – « Молодчина, мне понравилось, не плохо было». «Чего?» – стараясь перекрыть музыку и голоса танцующих спросил паренек. «Я говорю – классно было». «А-а-а! Понял!» - энергично закивал в ответ паренек. «А тебя не смущает что я намного тебя старше?». «Не-а, мне постарше и нравятся». «А хотел бы еще потрахаться? У меня тут рядом работа, ключи от офиса с собой». «Что-о?  А-а! Возможно-о». «А мне нравятся такие молодые как ты» – сказал глотая дым Сэм. « У меня сын твой ровесник» - добавил он вороша волосы подростка. « А сколько тебе лет?» – спросил парень. «Сорок». «Как моему отцу!»- на самое ухо прокричал парень. Теперь, когда Сэм четко расслышал голос, у него оборвалось сердце. Он схватил за руку парня и рывком вытянул его на свет.
«Толя… ты…»
«Папа?!».


Рецензии
Спасибо Вам за то что посетили мою страницу, земной Вам поклон. А теперь о деле. Мне необходима помощь. Я написал СКАЗКУ ДЛЯ ДРУГА, и мне нужна критика. Нет, не для раскрутки... я вообще редко сюда захожу, здесь мой архив. Просто сию сказочку мне надо разместить на одном сайте, сами понимаете какой тематики. Помещать сырой материал, каким сейчас является данный продукт я не желал бы, поэтому мне необходимы Ваши ценные для меня замечания, критика, упреки, которых будет больше, и похвалы, на которые я уж не особо и надеюсь зная как строга местная публика, пардон, местные авторы. Тем же кто читает рецензии вперед самого рассказа просьба; не поленитесь сделать доброе дело, сохраните и перечитайте в удобное для вас время, и черкните хотя бы пару конструктивных замечаний.
Спасибо за внимание.
Всегда Ваш Жара.

Zhara   14.10.2002 23:44     Заявить о нарушении