Один день Кантемира Термидоровича

Николай Иванович прятался в шкафу от милиции и подмигивал всем девушкам, потому что был сексуальным маньяком. А девушки были на фотографиях.

Петр Кириллович тоже прятался в шкафу, потому что был параноиком. А потом шкаф съели термиты и его задавило грузовиком.

Денис Викторович был хиппи и любил траву. А в детстве он плохо знал ботанику.

Степан Никанорович часто получал зарплату за двоих, потому что был шизофреником.

Илья Александрович часто кричал "Ура!", потому что был за наших.

Дмитрий Константинович любил животных, потому что был вегетарианцем.

Федор Кузьмич часто бывал на почте, потому что собирал марки.

Василий Тимофеевич тоже часто бывал на почте, потому что выписывал "Труд", а он не приходил.

Семен Вениаминович никогда не мылся, потому что был панком и у него отключили воду.

Станислав Юрьевич был очень жадный, а соседи все равно приходили к нему за солью из спортивного интереса.

Лев Павлович работал на подстанции и все время улыбался, потому что был энергетическим вампиром.

Анатолий Карпович очень любил виноград, потому что был лозоходцем.

Сергей Кондратьевич рано вставал, потому что рано ложился.
Валентин Афанасьевич не любил военных и Льва Толстого, хотя был пацифистом.

Олег Борисович красил волосы в желтый цвет, потому что был голубым.

Михаил Владимирович хорошо знал немецкий язык, потому что был разведчиком.

Никита Венедиктович знал суахили, но его никто не понимал.

Афанасий Порфирьевич говорил дамам "C"mon, baby", потому что был джентльменом и жил в Англии.

Леонид Петрович мало что видел в жизни, потому что был маленький.

А Серафим Федорович боялся электричества, потому что был старенький.

Игорь Михайлович ломал кирпичи рукой, потому что был каратист и со скуки.

Георгий Георгиевич никогда не ел свинину, потому что считал что это плохо.

Кантемир Термидорович всегда хотел сменить фамилию.

Герман Федорович был атаманом казачьего круга и носил треуголку.

Мстислав Андреевич не любил общаться с народом, потому что его выдавало пенсне.

Ерофей Дмитриевич не ездил на метро, потому что жил в деревне.

Евгений Денисович не жил в деревне, потому что не хотел.

Марк Аврельевич не любил никого цитировать, потому что все время повторялся.

Фома Егорьевич ни с кем не здоровался, потому что страдал склерозом.

Роман Олегович знал много интересного, но никому не говорил, потому что это была военная тайна.

Мартын Давыдович всем улыбался, потому что плохо видел.

Геннадий Валерьевич любил вести диспуты, закинув ногу на ногу, потому что был политически подкован.

Виталию Демьяновичу всюду чудились черти, потому что он пил кагор.

Евпатию Устиновичу все завидовали. И было отчего.

Никанор Семенович не ходил на работу, потому что был на пенсии.

Федот Несторович в гостях никогда не пел, потому что был народным артистом.

Харитон Ульянович любил женщин и деньги, но не мог разорваться.

У Захара Яковлевича было одно желание в жизни. А второго он еще не придумал.

Аркадий Трофимович любил сидеть в парке на скамейке, потому что дома была жена.

Филипп Лукич носил с собой гвозди, молоток, пассатижи, отвертку, бокорезы и фонарик, потому что был трудоголиком.

Арсений Вячеславович очень любил темное пиво, потому что светлого не было.

Над Филатом Георгиевичем все смеялись, потому что он был престидижитатором.

Борис Александрович следил за собой, потому что никому не доверял.

У Трофима Петровича была записная книжка, потому что он был очень мстительный.

Любовь Эдмундовна была женщиной невероятно красивой, и этим пользовались.


Рецензии