Просто я поняла, а это больно, больно признавать реальность

И жить по четким правилам и распорядкам – это глупо. Мир слишком несовершенен, чтобы  искажать в нем изначальные представления о свободе, себе и, наверное, любви. Мы пытаемся переделать других, забывая о том, что привязались именно  к таким, какими они были сначала. А теперь пытаемся это загубить, на обращая внимание на то, что это «сотворенное» может совершенно не восприняться нами. Мы забываем о том, что стало для нас милым с первых минут и творим уже под стать жестокому правилу совершенства… А зачем??? Для себя, разумный эгоизм прежде всего и выше того чистого небесного и незавершенного… Мы не обращаем внимания на других и пытаемся жить собой, скрывая это за маской пристальной заботы… Согласитесь, противно…   Противно даже осознавать это… Я перестала верить, что кому-то уже интересна моя жизнь, все испытывают только естественный крест вечных обязательств, заботы и воспитания. Осознание этого порождают слезы, которые обжигают обнаженную душу.  Пожалуйста, не нужно, мне очень больно. Я совершаю ошибки, но платить за них такой ценой – это слишком невыносимо, слишком… Вы уже этого не признаете, но и не можете понять… почему же жизнь стала так больно бить тростью по лицу???? Я не буду плакать… не буду умолять… но доставлять такую боль нельзя… просто все доброе и спасающее забылось, осталось лишь естественное желание «выносить до конца своего детеныша»…
И когда-то было это……


Рецензии
У моей подруги несколько дней назад убили отца...это больно, это "жизнь тростью по лицу"...нету дорогого человека, нету денег, чтобы как-то жить дальше...нету ничего..вот это больно...все остальное..простите...
с уважением,

Юлия Токарева   10.10.2002 23:04     Заявить о нарушении