Дым без огня

...Она пыталась убежать от своих раздумий, при помощи вина, но пьяный бред мыслей догонял и приводил ее в еще большую тоску. "Она тебя не хочет, ты ей противна..."- крутилось у нее в голове, она любила Ее.
   Они прижались друг к другу горячими телами, желая овладеть друг другом без остатка. Не в силах проронить не звука; сплетение рук, сплетение ног...
   Холодный ветерок, "гулявший" в кафе, привел в чувства ее, через 20 минут закрывается метро, надо спешить.
   Они слились в долгом поцелуе, прочувствовав языком каждый уголок чужой плоти, с желанием осавить в памяти боль прощальных побед...
   Допив очередной бокал, она побрела по темным улочкам осиротевшего города, ища место где можно было сблевать свое никчемное существование.
   Ужастно не хотелось уходить; комната, пропитанная потом их тел, хранила в памяти много подобных встреч; безмолвно сносившая все кровать, скрипнула, отпуская их...
   Со скоростью экскалатора, забиравшего ее в недры земли, она все глубже и глубже погружалась в себя. Не понятный страх, не вернуться к этим прогнившим переулкам, где не было ЕЕ, сковал все ее мышцы. В голове только Ее голос, в глазах лучезарная улыбка, которой Она наградила ее при их последней встрече год назад.
   Завтра, уже завтра... Она погрузилась в царство грез...
   Предстоящая встреча будоражила ее, прибывая в легком возбуждении, она спешила к ней. Каждый раз представляя себе эту встречу, она была счастлива. Напрасно... Ей было все равно. Кинув через плечо приветствие, Она,  предел ее мечтаний, даже не взглянула на встревоженное тело, жаждевшее Ее ласк. На этом жизнь обрывается. Слезы рвали ей глазницы, крик сдавил горло. Прощай... Тонкая теплая струйка и холодная земля...
   Это был самый длинный день в ее жизни. Они, как малые дети, веселились под осенним дождем. На белой лавке, опусташив пару бутылок вина, смутив парочку прохожих, раздеваясь на ходу, боясь упустить каждую минуту, они ласкали друг друга. Темнота сквера скрывала случайных свидетелей...


Рецензии
Привет!Очень понравилось...незнаю почему...и кому то я уже это писал, но мне нравится читать про отношения двух:) Пиши ещё...
Если не лень заползай в гости...будет интересно слышать твое мнение...

Ангел Райский   04.11.2006 23:10     Заявить о нарушении