препарация боли

Сколько можно бояться боли? Ведь все равно болит…чего ж бояться? Чего прятаться, головой в песок утыкаться, искать угол пятый?
Предлагаю ввести усовершенствования в процесс проживания: берем боль как таковую и делаем глубокий надрез вдоль всего ее тела. Тело у нее продолговатое, округлое, покрыто тонкой пленкой. Внутренности у боли различные, в зависимости от ее содержания, однако мы всегда можем обнаружить общие черты.
Так, например, у нее всегда есть желудок. И сердце. Нередко присутствуют также слезные железы, но это совсем необязательно. Также необязательным компонентом является кора головного мозга. Моя, например, боль и кора головного мозга элементы взаимоотталкивающие, ежели уже оно у меня болит, то подвести под это здоровую рациональную базу мне не под силу.
Так вот, делаем надрез и вытряхиваем все содержимое боли на стол. Потом мы с вами сюда вернемся, а сейчас займемся тем, что осталось у нас в руках – т.е. шкуркой.
Для успешного прохождения процесса проживания боли нам важно эту шкурку слегка подсушить. Даже, я бы сказала, лучше ее довольно таки сильно подсушить, а точнее высушить.
Для этого можно использовать специальные печи, но вполне подойдет и теплое, сухое, хорошо проветриваемое помещение, например чердак.
Подвесим шкурку на обычной бельевой веревке и вернемся к столу, где мы оставили болевые внутренности, помните? Что мы тут имеем? Пахнет не очень, я знаю, но придется потерпеть. Ага, вот сердце, вот желудок. О, как интересно! У данного экземпляра мы можем обнаружить также коленные чашечки. Редкий случай.
Ну, вы сами видите, все это находилось в обильном количестве гноя. Именно он сейчас растекся по столу, капает на пол и жутко воняет.
Что мы сделаем?
Возьмем таз, сложим туда все найденные нами компоненты, кроме гноя (им мы займемся позже) и отнесем в помещение, где есть кран с проточной водой. Промоем под сильной струей прохладной воды, отряхнем. И – на чердак, сушиться!
Теперь – тряпка, хлорка, не забудьте перчатки. С гноем покончено.
Недельки через две-три (в зависимости от погоды и степени болевого поражения) наши препараты подсохнут, потом, еще через какое-то время, высохнут, а еще через немножко они и вовсе засохнут.
Очень важно! Нужно следить, чтобы они не заплесневели! Для этого постоянно проветривайте помещение и, если недостаточно естественного тепла, включите обогреватель!
И вот когда они засохнут, станут такими черствыми и хрупкими, мы их истолчем в ступке, а дальше на ваше усмотрение: можно развеять по ветру, а можно принимать каждый день после еды на кончике чайной ложки, в порядке профилактики.


Рецензии