Нудистский треугольник

НУДИСТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Не на шутку сексапильная девушка загорала на пустынном берегу дикого пляжа. Тоненькие полосочки гавайского бикини ласкали нежную загоревшую кожу пышногрудой, задастой красотки.
Внезапно со стороны скал появился абсолютно голый мужик.
- Крутая подстилочка! – разглядывал он полотенце красотки. – Разрешите примоститься?
- Простите, я замужем, - покраснела девица и начала прикрывать соски.
- Ну и что, я тоже частенько женюсь, - засмеялся мужик. -  Будьте добры, снимите трусы…
Как вам не стыдно… Все вокруг голыми ходят! Вы бы ещё валенки нацепили!
        -      А может ещё и за щеку взять? – сострила красотка.
Она смущённо улыбалась и шарила рукой.
- Я навсегда избавлю вас от этой гадости! – мечтательно срывал с девушки бикини мужик. – Будьте же вы нудитской, наконец!
- Ну, ты и зануда! – встрепенулась девушка и с размаху трахнула мужика промеж глаз увесистым морским камнем
- О, мы уже на «ты»! - обрадовался мужик.
Он взмахнул руками и романтично спикировал в море.
Помочившись в холодной водичке, мужик вышел из воды в приподнятом настроении. С зажатой пятернёй, загадочно улыбаясь, он тихонько приближался к лежащей на животе девушке. Та, ничего не подозревая, подставляла все свои прелести ласковому солнышку.
Мужик резко прыгнул к девушке и запустил куалк прямо в бикини.
Девушка удивлённо вздёрнула бровями.
Мужик разжал кулак и выпустил краба, которого только что поймал. Его радости не было предела…
- Ой-ой-ой! Щекотно! Кусает что-то!– прыгала девушка по дикому пляжу, а мужик преспокойно умостился на её полотенце.
- Теперь-то хоть разденешься наконец! – удовлетворённо улыбался мужик.
- Ай! – блеснул огонёк в глазах девушки. – Всё тебе будет: и трусы сниму и минет построчу, только краба из письки достань! Закусал, собака!
- Сама доставай! – подзадорил мужик.
- Не получается! Глубоко залез!
И тут мужик приступил к ловле. И так пробовал и эдак. Не   достаётся проклятый краб. А девушка визжит, стонет, трепыхается! А глаза такие грустные-грустные…
- Не там ищещь! Чуть выще и немного правее!
- Нету там! – кричит мужик. – Всё уже проверил! По локоть запустил! Капкан у тебя какой-то! Теперича не знаю как руку вытягивать!
- Я тебе вытяну! Доставай давай! Ищи!
- Боюсь, за палец укусит! – чуть не плачет мужик.
- Если не найдёшь – я тебе ****ой руку сломаю! – пригрозила деваха.
- Отпусти, деваха-краса! – стонет мужик. – Я ведь только похохмить хотел, а оно эвон как вышло…
- Давай шукай, коль назвылся груздём!
- Не могу! Кончаюсь! – кричит мужик, тщетно пробуя выловить из живого капкана проклятого краба. – Вот и познакомились.
Мужик внезапно обмяк и потерял сознание.
- Слабак! – натянула бикини неудовлетворённая девушка.
Девушка разжала кулак. По ладошке ползал уставший краб.
- В чём дело, дорогая? – спросил выползавший из воды муж. – Проблемы?
- Нет, дорогой.. вот крабика поймала…
- А почему этот дебил с голым ***м блюет в наше покрывало? – взбесился атлетического телосложения мужик.
- Краба помогал ловить и устал…
- Понятно! Тебя и на десять минут оставить нельзя - обязательно про****уешься!
- Милый, ты же знаешь, я люблю только тебя…
- Так значит у тебя не серьёзно с этим лохом?
- Как ты мог только подумать!
- Тогда пусть он мне краба поймает!
- Ты слышал? – кокетливо спросила девушка очнувшегося нудиста.
- Понял, через десять минут вам будет 10 крабов! – засуетился испуганный нудист. Он быстро поднялся с покрывала и  побежал к морю ловить крабов. Он прыгал в воде, шарил рукой под камнем,  но крабов как назло не было.
Рядом стоял супружеская пара и умилённо смотрела как мужик ловит крабов.
- А ты, мужик, неправильно ловишь..- загробным голосом произнёс атлет. – Ты чо – за лоха меня держишь!
- С чего вы взяли! Я ловлю как только могу!!!
- Мужик, я в последний раз тебе говорю – будешь ловить, как  я  скажу!
- Понял, говорите, я уже готов! Как ловить  только скажите.
Атлет прищурился, сплюнул и процедил сквозь зубы:
- ***м нужно ловить…
- Да кто же так ловит ! – испугался мужик. – Я вот их сейчас вам десяток нафугую руками!
- Полчаса – ни одного рака! Сейчас включу счётчик! Так ты мне, падло, всю жизнь будешь раков приносить! ***м лови,  и ни каких гвоздей! Что не ясно!
- Кажись, всё понято… – прокряхтел мужик и засунул длинный член в море. – Вот тебе и похохмил…
Через час супруги ели варёных раков, а мужик просил трусы напрокат.
- А зачем тебе трусы, ты ведь прекрасно без них обходился, - пошутила девица.
- Да писька трошки в сторону нахлобучилась… - вздохнул нудист.

Муж встал и вдруг схватил нудиста за член обеими руками и сильно дёрнул вниз.
- Что вы делаете?! – закричал что было силы нудист. В его глазах летали звёздочки.
- А мы всегда так делаем при сильных вывихах… - растерянно ответил атлет.
Но нудист уже ничего не слышал.
Он брёл по пустынному ночному пляжу, держась за мужское хозяйство, проклинал тот день, когда заделался нудистом.

 


Рецензии