Нудист голопопо

Яркое нудистское солнышко ласкало нудистский пляж. Нудистский ветерок ласкал нудистские тела. Нудисты нудилии в непринуждённых нудистских позах.
Глазастый мужичок в акваланге вынырнул из воды. Он с эпатажем снял акваланг и трусы, спрятал их под камень и величественно вышел на сушу.
- Салют нудистам! - истерично закричал мужичок. – Привет прогрессивной беструсой братии от беструсого брата!
Нудисты вопросительны выгнулись всеми членами тел.
- Я к вам навсегда пришёл, - объяснял галазастый мужичок. – Хочу записаться в партию нудистов! ФИО: Голопопо Панас Гомесович!
Нудисты раздражённо морщились и прикрывали кто «хозяйство», кто анальное отверстие.
А Голопопо лез обниматься.
- Нудистам волю! Долой трусы! Смерть одетым!
Нудисты затыкали отверстия пробками от бутылок и старались не обращать внимания на екстравагантные действия аквалангиста.
- Голосуй за голожопых! Давай стриптиз-оргию!
Голопопо рассердился не на шутку и начал размахивать всеми членами тела:
- Ну, ни хрена себе! Кто у вас тут главный!? Ты что ли, хрен пузатый?!
- Пошёл ты… – не мог подобрать подходящее слово нудист с самым большим авторитетом. Он вдруг почуствовал задней мыслью, что новоявленный нудист может воспринять любую аллегорию буквально. И главный нудист решил ни куда не посылать настойчивого мужичка и невольно прикрыл ладошкой самое срамное для нудиста место – плавки. Он скомкал предмет нудистсого бесстыдства и готов был запустить ими в Голопопо, но тот оказался шустрее.
- Ага! Схватился за трусы! Господа нудисты! Среди нас провокатор! Он хотел надеть трусы! Трахай его, ребята!
Голопопо неожиданно оседлал главаря нудистов и стал бить его ладошкой по жопе.
- На фиг с пляжа, натурал!
Началась настоящая нудистская паника. Все метались в поисах трусов.
- Шухер! – кричали одни.
- Политический гомосек! – одевали трусы другие.
- Тикай, пока не поздно! – кричали третьи, пряча половые хозяйства в ладошки.
- Куда же вы! – стоял посреди пляжа Голопопо. – Я только нудить собрался, а вы уже расходитесь!
Тут подъехал милицейский «бобик». Из него вышло несколько милиционеров.
- Педик или шпион? – спросил сержант и дружелюбно открыл дверь бобика.  – Прошу господина педераста в апартаменты…
- Минутку внимания, - улыбнулся Голопопо и скользнул рукой чуть ниже спины. Он достал удостоверение из самого заветного места, из маленького резинового футлярчика, привязанного к ноге и прикрываемого ягодицами.
- Виноват, товарищ генерал! Обознался! – отдал честь бдительный сержант.
- Клин клином вышибает! – бодро сказал генерал, засунул удостоверение поглубже и пошёл шерстить следующий нудистский пляж.



Рецензии
хорошая задумка.молодца. кол колом, клин клином. пугать их усех нудистом Голопопой.придёт к ним Голопопо и всех оттрахает

Николай Сысоев   22.11.2009 03:42     Заявить о нарушении