История про зайцев

    Жили-были два зайца и они совсем не знали друг-друга. Общались с другими зайцами, играли и жили с ними.И через некоторое время они поняли, что они не такие как все зайцы. И почувствовали себя одинокими. Долго жили зайцы с Этим пугающим чувством на сердце. И в один прекарасный день они встретили друг-друга. И они пояли, что они вместе не такие как все зайцы. Спустя какое-то время они начали замечать что не все зайцы одинаковы, что есть еще зайцы похожие на них. И вот однажды они поняли что в месте их временной дислокации есть еще заяц похожий на них, и очень этому обрадовались. И тогда этот заяц познакомил их с еще одним, замечательно на них похожем, зайцем. И они долгое время общались между собой, узнавали многое о друг-друге и о себе. Но пришло время сменить место дислокации.И найти новое. Каждому зайцу свое место. И два первых зайца очень расстроились. И два других зайца тоже, но по своему. И по негласному соглашению они надеялись встретится в этом же месте, когда придет время.
Мораль этой истории такова: у нее нет конца и мы сами можем дописать ее.Мы можем дописать конец к ней, можем объявить, что она уже закончена. Все в наших руках.
Насте Левшиной посвящается.
_________________________________________________
Примечание во избежание недоразумений.
В этой истории нет ни слова о любви и ненадо преписовать дуратский конец вроде того, что зайци попарно переженятся и у них будет куча зайчат. Поверьте пожалуйста на слово это не тот конец. Это история о благородном чувстве. О дружбе


Рецензии
..................\\....//
...................)\-/(
................../.e e.\
................( = T = )
................/-.---.--\
............../ /...........\ \
===================
Я люблю капусту! ©

Козлёнок Иванушка   14.02.2007 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.