Он в Сочи

Все вроде бы должно быть так прекрасно : он один на курорте, тепло, море , в его городе давно уже глубокая осень. И вот осталось уже всего пару дней до отъезда. Вроде все сделал что бы отдохнуть как следует и загорел, и накупался, и пива напился на год вперед, познакомился с неплохими ребятами, завел курортный роман ( правда ненадолго всего на одну ночь) зато с девушкой старше его на 3 года. Вроде бы есть чем гордиться ! А почему же он сидит на берегу один, пьет пиво..... А она , да что она? Только что прошла со своими подругами мимо, даже не чего не сказав . Он все понимает , они с ней с одного города , а курорт обязывает. Она его всегда сможет найти ( если конечно захочет) , а поискать приключений когда еще придется? И стоит ли обращать внимание на того который совсем близко, который не спит ночью, мечется по коридору в ожидании когда она вернется . ища весь день случайной встречи. Нет зачем все это??? Может это возраст? Он не может понять почему все люди настолько рабы этих возрастных рамок. Вроде бы если человек старше на несколько лет, то он настолько видел больше в жизни , что просто как - будто эти люди с других галактик. Что самое интересное . Почему такая несправедливость? Если мужчина старше женщины да хоть на пару десятков лет , то это считается нормально. А если наоборот : женщина старше то она как только о нем не отзывается , хотя конечно что бы не врать все очень корректно! Но как же все таки неприятно слышать: «Какой же ты молодой». Вроде бы ты пенсионерка! А было же так прекрасно! Просто ночь откровений. Они говорили обо всем и им было так хорошо. Такой на самом деле искренности у него не когда в жизни не было . Одно то что она шептала «еще...» «не останавливайся....» что это стоит!!!!! Первая девушка в его жизни призналась ( ему показалось на самом деле что искренно) что с ним кончила. Потом сидели обнаженные и просто говорили . Чувствовалась такая искренность. Она призналась что её идеал мужчины с этого  дня стал выглядеть как он. И что??? Куда это делось??? На следующий день она ушла рано утром. Вроде бы все прекрасно. Но почему же ему так плохо? Днем она от него просто пряталась. Весь день прошел в мучениях. На следующий день он наконец собрался с силами ( сама скромность!) он подошел, предложил погулять. Она согласилась. Его волнения невозможно передать словами. Но вот ночь, он сидит в кафе один, пьет пиво , а она, да что она? Проходит мимо с подругами в поисках курортных приключений.................

                Сочи 9.10.02


PS Написано на салфетке в кафе в ночь с 8.10 на 9.10 когда стало совсем уж грусно.............


Рецензии