Трывок

-лом. Дыхание оставило водянистый след на подмёрзшем окне. Марина дышала учащённо и прерывисто. Тело содрогала непрестанная дрожь. Ей было жарко. Впервые такая гамма чувств обуревала её неожиданно податливый организм.
   Его руки несли ту уверенную силу, которую она так долго ждала. Они беспрепятственно щупали её, и кровь гулко пульсировала в местах соприкосновения. Его пальцы были будоражаще холодными.
   Он разогнулся, и луч зимнего солнца скользнул по её разгорячённому лицу. Счастливая улыбка обнажила прорезь меж крахмально белых зубов. Туда неожиданно скользнул твёрдый посторонний предмет и упёрся в нёбо.
   Марина укуталась в одеяло, не выпуская предмет изо рта. Ощущение было непередаваемо: она никогда ещё ничего такого во рту не держала. Язык и губы как-то инстинктивно стали водить вдоль него. Онемевшее горло хрипом и посвистыванием пыталось вытолкнуть чужеродное тело, но напрасно: он придерживал его рукой в пределах её ротовой полости.
- Да, похоже, что у неё простая ангина, сказал доктор, вынимая термометр из её рта. Мать облегчённо вздохнула, и, поцеловав дочку, вышла проводить доктора, выписанного из соседнего села, и из-за снежного бурана задержавшегося на три дня на перевале.
   Девочка медленно оправлялась от обследования. Глотательный рефлекс, над-


Рецензии
По меньшей мере- никак. Такие эксперименты лучше ставить в рамках несколько большего по объёму произведения. Сейчас же Ваш трывок, увы, совершенно безлик и бессодержателен.

Успехов!

Платон   13.10.2002 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Ibngvirol   14.10.2002 11:16   Заявить о нарушении