Соленое словцо

Закос

"А *** ли нам, товарищ лейтенант, всякую хуйню слушать" - сказал Потапов, крутя ручку приемника. - "Ведь есть же нормальные станции, где, ****ь, музыка, или там про животных рассказывают..." Наконец он остановился на цыганском хоре, и лицо его расцвело в улыбке: "Ну вот, совсем другое дело" Петрович встал, почесал хуй косой и пошел на край луга. Товарищ лейтенант, до того спокойно куривший под деревом, затушил окурок и направился туда же. "Хуевая коса тебе попалась, посмотри вона как проржавела, и ручка кривовата." "Справимся" Долго работали молча. Вдруг раздался условный выстрел из гранатомета. "Пора, наработались уже". "Да, *****, танки будут довольны" "Заебись" "И вправду ****ато"

 
Листопад

Желтые листья моей мечты падают на головы случайных прохожих. Люди спешат, они отряхивают кепки и шляпы и бегут дальше по своим делам. Листья летят на землю, в лужи и попадают под ботинок студента или каблучок семенящей дамочки. Сначала они еще пытаются трепыхаться, но раздавленные дважды или трижды навсегда смешиваются с безликой массой предшественников. А народ все идет и идет. Учтите, попранные листья очень скользки. Помните это, люди!


Правда

Пилисенко шел по Москве. Да-да, именно шел, не ехал, не бежал и не прогуливался. Двигался он быстро, целенаправленно, часто меняя направления. Миновав Новый Арбат и Смоленскую площадь вышел на Старый, но почти сразу углубился в переулки. Неожиданно очутился на Ситцевом Вражке. Вот и Крестьянская партия России. Пилисенко заплакал. Мимо разбрызгивая снег, промчалось восемь серебристых Ауди. Наш герой повернулся, потом еще раз повернулся и продолжил свой нелегкий путь. Валенки худоваты, зато тулуп теплый. А дорога-то не близкая, пойди ее правду, найди…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.