А***Л

А***Л

Мне уже 29 лет. У меня дырявые носки, я болен, у меня кровоточат десны. Я чувствую недомогание. Слушаю транс и все еще глупо верю, что Мой День придет.

Мне 29 лет, один год до 30ти break point"а мужчины, так мне говорят. У меня нет (опять?) работы, дома, семьи и всего остального. Как же мне жить и что же мне делать? У меня есть истории, которые я знаю и у меня нет своей собственной истории. Я не помню начала и не знаю конца. У меня нет истории но есть истерия. И это пока все что у меня на самом деле есть. Зима, снег, Morcheeba + наверное, там красиво (красиво это то слово?), но третью неделю я купаюсь в ледяной воде, ем когда повезет, гниющие десны болят, можно ли думать о красоте как о чем то существующем в таком состоянии? Я читаю глянцевые журналы и смотрю модные фильмы, я вижу свои нереализованные таланты и скрытые возможности в рекламных роликах. Я Гений в третьем поколении, там, внутри себя. Снаружи я полупьяный не бритый тип с нетвердой походкой и беззубой улыбкой. Но если я смеюсь то это происходит громко и совершенно искренне. Смеяться я люблю, мне это нравиться смеяться. Мне нравится хорошая музыка, точнее музыка которую я считаю хорошей и ее я могу слушать долго. Чаще в ущерб чему-то другому. Иногда я страдаю непоборимым энтузиазмом. Я заморачиваюсь, напрягаюсь, надеюсь, стараюсь, волнуюсь, морочу голову себе и другим. Живу в желании, ожидании, суете, попытках, Как Все. Временами из этого даже что-то получается.

А ОНА лежит на кровати с закрытыми глазами и рассказывает клипы, которые родились в ее голове, на каждую песню Morcheeba.

-Поставь сковородку, пожарь себе яичницу, пожалуйста

Мне нравятся ее клипы, клипы которые рождаются в ЕЕ голове, клипы которые никто никогда не увидит, кроме нее, и она сама их больше никогда не увидит. Мой самый любимый вот этот, Про Море.

-Нахуя ты такая талантливая?

Мне нравится быть рядом с ней, она улыбается.

-Че ты смеешься?
-Ты смешной потому что.

У меня нет образования, мне некуда торопиться завтра утром и обычно я сплю до двух часов дня. Обычно когда я просыпаюсь ЕЕ уже нет, ОНА уже уходит. Я просыпаюсь, иду в бар, пью 50, 100, 150 и мне кажется что мне стало лучше, и я начинаю думать о чем-то очень важном. Напряжено, серьезно, честно думать. Пытаться Понять что же является Самым Главным Для Меня и решать Как Это Сделать.

А в ЕЕ квартире всегда цветы и ОНА просто живет и всегда возвращается. Иногда чай который ОНА приносит уже остыл, но ОНА никогда, ни разу не забыла сколько ложек сахара мне положить.

Голова немного гудит, уши заложены это нормально.

-Запиши где-нибудь, а то я забуду: вечерний подъезд, открывается дверь, высовывается чувак с монтировкой, оглядывается, вырубает монтировкой лампочку и спокойно уходит
-Как ты сказала? Темный подъезд?
-Нет освещенный, вечерний подъезд. Вот нафиг это ему надо?

Причем в этом есть смысл. Для Него в этом Есть Смысл.

ОНА продолжает держать книгу в руках, хотя давно уже ее не читает. Может быть так она находит мысли которых Нет в этой книге. Свои мысли.

А свои мысли я нахожу когда рядом ОНА. Точнее когда ОНА рядом мне Не Нужно ИСКАТЬ МЫСЛИ.

Рядом с НЕЙ моя жизнь мне нравится...


Рецензии
Видно, что вы привязаны как, какой-то одной женищине...

Дмитрий Саранча   04.12.2007 18:04     Заявить о нарушении
тебе 32 32 32 32 32 сильно кажется

Npt55   04.12.2007 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.