Три п

Владислав Аврутин
и
Екатерина Андреева


Действие происходит в аптеке и возле нее.

Заходит молодой парень, осматривает витрины, подходит к окошку…
- Мне, пожалуйста, три п… п… три п… тьфу! Три п… пачки анальгина!
Девушка-продавец достает и отдает ему анальгин.

Парень выходит из аптеки, тупо смотрит на анальгин в руке…
- Зачем я его купил? Зачем он мне нужен? Ладно, пригодится…
Убирает анальгин в карман, начинает ходить взад-вперед и разговаривать сам с собой…
- Я должен это сделать! Я должен пойти и сам все сделать! Что я раскис?! Что я, не мужик что ли?

Парень заходит снова в аптеку, подходит к окошку…
- Будьте добры, мне, пожалуйста, три п... п… три п… три п… тьфу ты ну ты! Три п… (раздраженно) пачки анальгина!!!
Девушка-продавец достает и отдает ему анальгин.

Парень выходит из аптеки, раздраженно выбрасывает анальгин в урну, нервно закуривает, начинает разговаривать сам с собой…
- Да что это такое?! В чем дело-то?! Что я как баба прямо?! Да нет, любая баба сделает это и еще лучше меня! Вот идиот-то! Вот дурак!
Выбрасывает недокуренную сигарету в урну, глубоко вдыхает полной грудью и решительно заходит в аптеку…

Подходит к окошку…
- Так, мне, пожалуйста, три п… п… п… три п…
Девушка-продавец (участливо):
- Пачки анальгина?
Парень:
- ПРЕЗЕРВАТИВА!!!
Парень падает в обморок… Подбегает девушка-продавец, дает понюхать ватку с нашатырным спиртом… Парень приходит в себя, девушка протягивает ему пачки с презервативами… Парень берет их и, делая характерный жест рукой:
- Йес! Я сделал это!

КОНЕЦ


Рецензии
Cмешно... У меня таких проблем никогда не было! :)

Петр Л   06.02.2006 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.