Камасутра обывателю - короткометражка

Молодая семья. Буржуа. Полногрудая жена, рослый муж. Дружно ужинают. Жара. Аж жук жалобно жужжит.  Ж-ж-ж-ж-ж!

Или.

Drug addicts. По полу разбросаны шприцы. Ссаный шкаф. Везде шарико-подшипники. Шёпот шебутных шулеров. Шелест листьев. Шипение примуса.
Ш-ш-ш-ш-ш-!

Или.

Бедные профессора  (опять супружеская пара) одного из городских колледжей.
Страсть, как увлечены своей работой - изучением  древних рукописей. В ущерб науке они по вечерам выкраивают время друг для друга.. А за окном дребезжит драндулет. Др-др-др-др!

К черту «или»! Выбираем «и». И. Все вместе. Они живут в одном доме, ага, но на разных этажах. Такой многоквартирный дом. В Нью Йорке. Это кино. Изобржение увеличивается. И что? Банальность! Они идут спать. Все. В постель, в койку, в люлю! Ушли – шум такой за кадром, стоны раздаются, кровати мерно поскрипывают.Три семейных идилии. Буржуа, наркоманы, работники просвещения.

Утро. Муж. Собирательный образ. Любой из трёх.  Просыпается - зарядка, водные процедуры. Включает тиви – утренняя программа «Секс для новобрачных, камасутра обывателю». Смотрит несколько минут. Явно потрясен увиденным. Хватается за голову и бежит по комнате. Кругами. Кричит: «О, я дурак! О, я дурак!» Экран темнеет. Высвечивается слово «конец».


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.