Недосказанное

Недосказанные вовремя слова, невыраженные вовремя чувства…. И после них остаются так и не вылеченные раны. Ты так хотела сказать ему: «Я тебя люблю!». Но так и не смогла. Ты до сих пор думаешь, почему ты это не сделала и не можешь найти ответа. Вариантов много. Например, что ты его по-настоящему не любила. Нет, ты его любила, ты сейчас улыбнулась и поняла, что любила, сердце больно побилось – в нем еще остаток стрелы Амура, и поэтому ему больно биться, она мешает жить, биться. Может, ты его просто боялась? Боялась сказать 3 маленьких, но таких осмысленных и чувствительных слова, слова, которые попереворачивали жизни  стольким людям. Может, между вами всегда была какая-то тоненькая шелковая стена, которую ты хотела разрезать, а он не давал? Можешь не мучаться, ища месяцами ответ на этот вопрос.  Просто этот вопрос без физического ответа, нельзя ответить на него словами, нужно почувствовать душой, сердцем. Чувства, они не поддаются описанию или определению, они – то, что связывает людей, нити, но невидимые и не ощутимые. Чувства -  это искусные кружева, паутины, опутывающие нас, а мы этого не замечаем, а потом вдруг чувствуем, то нас тянет к другому человеку. Просто два паучка сплели свои паутины в одну, и ваши жизни тоже сплелись. Чувства – это мосты Гамбурга, они соединяют сердца и души, объединяя их в одни. Чувствами никто не управляет, они, как вольные морские чайки: летят куда хотят и как хотят: то взмываются в самое небо и мы не ходим, а летаем, то опускаются почти к самой земле и мы плачем, а иногда просто улетают и не возвращаются. Улетает чайка, а другие остаются, как остаются чувства, уже не такие горячие и пылкие, остаются чувства памяти и недосказанности…. И они болят, потому что в сердце сидит оставшийся кусок стрелы и он никак не хочет окончательно испариться, да и ты не особенно хочешь его вынимать…


Рецензии
Не буду говорить о каких либо смыслах, содержаниях (видимо до таких трёх слов я ещё не дорос) скажу о форме. Написано абсолютно неинтересно, пытался читать подробно, но глаза соскакивали со строчки на строчку…..
Всего доброго

Першин Максим   17.10.2002 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.