Без названия

Неулыбчивое небо повисло над Землей.
Оно пасмурно поглядывало вниз, на мир, где бушевала жизнь... Среди осенней листвы распустился юный цветок, дождь накрыл легкой волной спешащую на свидание девушку, он положил трубку и подумал, что все плохо, серые личности стали выделяться на фоне личностей темных, группа свингующих шалопаев выкраивала планы на ближайшую жизнь, старушку вновь перевели через дорогу, но обсчитали в магазине, ребенок надрывается сиреной, выпрашивая конфету, которую еще год назад похоронили на прилавке провинциального магазина, в лесу вновь неурожай грибов, дядя Федя  останется без честно заработанной бутылки, на улице Академической  бросили арбузную корку, телевизор элегантно вылетел с восьмого этажа, но не долетел до первого  кто-то остался без жизни на самом пике успеха, в корпорации монстров  вновь бушуют страсти, отчет полетел в главбуха, тот вовремя увернулся, Бобик второй день грызет одну и ту же кость, весна не объявляется – так жить нельзя,  в кого-то вселился бес стихотворчества закипел принтер, издох электрический чайник, новобранец рода человеческого пришел в себя и заорал во все горло на медсестру, Шекспира больше не играют в Питере, зато 5 «А» пошел в музей Радищева, самолет задерживается  помощник пилота похотливо подмигивает стюардессе, в интернете появилось фото мышки Машки, на Сахалине нет света зато тепло в Австралии, Буш прилепил жвачку к рабочему столу, и это засняли телекамеры "золотцу" пора менять подгузники, в Тибете отыскали эликсир бессмертия, раскрыты секреты карибского кризиса, голуби зябнут на дрожащих ветках, ожидается мировое нашествие китайской саранчи,  Фродо жив, завтра наступит завтра, устами мальчиков глаголят девочки, 40% не предел для водки, в центре галактики обнаружили черную дыру, зарплату вновь задерживают, попугаи лучше хомяков, но хуже белок, газа нет и не будет целую неделю, над глупостями больше не смеются, княжна Анастасия снова жива – любовь где-то есть… Добро намылило физиономию злу, российский футбол должен быть уничтожен законодательно, слезы продлевают жизнь, на "большой экран" выходит всякая фигня, Коэльо распродают вместе с Дашковой, сны сбываются.  Лола вновь убегает, Шагал дошагал до Москвы, Крым снова наш.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Небо лукаво улыбнулось, просияв солнечными лучами,
и вальяжно поплыло дальше.
Мир снова изменился.


Рецензии
у тя фантазии на 1000 хватит чесно ))) но то что жизнь прекрасна ты права вообще то прекраснее нее ничего не бывает ))) абсолютно ничего )))

Неавтор   03.05.2005 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.