Забудь

Позавчера
Забудь о нем, забудь. Его не было в твоей жизни. Просто провал. Я жила это время совершенно другим... Только им, если честно. А интересно, сама с собой я могу быть честной? Нет, хотя постараюсь. Посмотрим на все объективно. Хотя бы постараюсь. Ты же психиатор, вскрываекшь чужие души пенцетом. А свою слабо? Слабо... Я тратила  огромгые деньги на косметику и спорт-залы, я жила только для этого очкастого шарика! Господи, если бы я знала, что так будет. то полгода назад вышла бы замуж за Петьку Синякова. Жила бы в Германии, ни о чем бы не волновалась. Но главное, Он еще тогда в моей жизни не появился. А почему Он с большой буквы? Слишком много чести. Ладно, лень исправлять, пусть будет как будет. Меня никогда не бросали, и я не помню, когда плакала в последний раз. Но сейчас загудела голова, в глазах - резь, из них потекли две слезы - левая и правая. Все, он больше никогда не подарит мне букет синих роз, ни будет ждать меня под градом под окнами. Все
Вчера
Он вчера появился под моим окошком. Залаченные волосы повисли на глазах, горевшие вожделенным блеском. Сколько он кричал, что любит меня, что я важнее его гастеэнтеролога... А сколько шептал... Но это не важно, он не появится больше никогда, потому... Потому... Потому что я ревную, ревную безумно, так, как может ревновать только безумная (влюбленная?(безумно-влюбленная)) девчонка. А он  знает, сучонок, как вызвать ревность. Сидит в каком-нибудь кабачке на Арбате, попивает горячий ром, и совсем не вспоминает обо мне. Сволочь... Гаденыш... Ненавижу...
Приди, я жду тебя... Не иду домой, а с остервенением стучу по "клаве"... Да ты сволочь, да - мразь, но я тебя люблю...
Сегодня
Надоел! Развод! Я-то думала, что он мужик,а он... Петька Синяков хоть мог меня заткнуть, а этот просто целует, плачет, и просит прощения... Он такой нежный, ласковый, великодушный... И Лешка весь в него - никого не обидет, не унизит. Странно, но его в детском саду не обижают, умеет за себя постоять парниша... Это же отец его воспитал и бабка... А я прилетела в белом халате, сунула в ручки тающую шоколадку и рванула к своим олигофренам. Но все-таки, как же я его люблю... И себя поднял, и сына... Какой же он хороший. Но он уже решился на развод, останавливать не буду... Петька Синяков до сих пор не женат. Он возьмет меня с сыном. Уверена. Но по суду кому ребенок? Странно, но отдам с лёгким сердцем. Ведь Лешка для меня почти чужой, мы с ним были вместе только до его рождения, и 7 месяцев. Я рвалась на работу... Дорвалась... Стерва...


Рецензии