Картинки

ТИМ.
Тим выключает настольную лампу.
 Настольная лапа перегорела. Тим заказал лампу по рекламному буклету, она радовала его, но она перегорела «Супер!». Тим не любит любить долго.  Тим перелюбил лампу, Тим снял лампу за пять долларов в супермаркете с доставкой на дом для фигни, потому что пять долларов для Тима фигня и ни грамма фигни больше. Тим не любит выходить из дому, все продукты и вещи он заказывает по каталогу. Любовь прилагается к продуктам. Пиццу, гамбургеры и пиво обычно приносит Боб. Боб даун. Тим  платит за любовь Боба пять долларов и десять центов.  Тим говорит : «Ок, бэби?»- и Боб делает Тиму любовь.
Тим выключает настольную лампу.
САЙМОН.
Саймон открывает холодильник. В холодильнике Саймона лежат только обезжиренные продукты и витамины, немного лекарств и яблоко. Саймон одевается и выходит в город, Саймону нужны деньги на хорошие продукты. Саймон любит калорийную пищу. Саймон мечтает о Голливуде, для Голливуда у Саймона не очень хорошее тело. Я плохо питаюсь, думает он, и поэтому мое тело не очень голливудское. Саймон думает правильно. Он переходит через улицу и дарит любовь за десять долларов Эмме. Эмма так же мечтает о Голливуде, но она не достаточно  раскрепощена для кино. Саймон помогает Эмме раскрепостится. Они станут голливудцами, последними магнатами, мать твою!
НИК.
О, Ник! Ник стоит за прилавком. Каждый день Ник обслуживает сотни покупателей. Ник торгует лампами. У него неплохие зубы, поэтому его улыбка заставляет покупателей брать пятидолларовые лампы или заказывать их по рекламным буклетам. Ник любит лампы и женщин, редко  мужчин. Ник состоит в ОАО и не пьет уже три года.

А мне на них на всех насрать!!!
 


Рецензии
ерунда, ты права, но приятно читать. Вообшем, как и другие ваши произведения ))



ваша,

Sabotage   19.10.2002 23:04     Заявить о нарушении
А мне больше всего приглянулось последние преложенице! Оно только и делает из всей Ерунду - хорошую, даже читаемую, Ерундовину!

Настенька Двадцать Семь   20.10.2002 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.