загадай заново

 до сих пор улыбаться
сидеть, смотреть в потолок и улыбаться, изредка прихлёбывая горячий чаёк с тремя ложками сахара.
так сладко-сладко.

ты бы сказал - а сахара-то совсем чуть-чуть положила? -
и улыбнулся бы, обнажая свои белоснежные зубы.. так было бы. так было.
но сейчас я в своей жёлто-голубой комнате одна... и почему-то я не могу сказать, что плохо.

я улыбаюсь... чудесно провела время... при свечах за чашкой обалденного каппучино с шоколадом и мороженым с тортом... и компанией лучшего друга... говорили о тебе конечно.. ведь наболело.

не стыдно. не грустно. не жалко

просто не могу выбрать, когда мне бывает лучше.

когда мы валяемся под одним одеялом, уплетая блинчики, запивая пивом, и смеёмся с масяни или ёжика в тумане, разговаривая о музыке, книжках и грядущих парти... или когда я просыпаюсь рядом, а ты гладишь мне живот и целуешь в шею...

никогда не думала, что такое возможно. что я смогу...
докачусь до такого что ли...
дико.. страшно.. как-то очень всё неясно...

холодно. хоть ещё только октябрь... шарф, перчатки, куртка... снегопад.
все спешат домой, в свои тёплые тапочки, халатики, кроватки, к телефизору, жене, детям....

я спешу домой к своему пк, чаю с лимоном, фотографиям на стенке и хаус мъюзик- вся в формате мр3...

ты спешишь к ней, посидеть попить чаю, посмотреть на старый город через окно и к своим мыслям, которые ты никогда ей не выскажешь...

а сегодня я смогла избавиться от своих мыслей.. я сказала тебе - прощай... а ты не услышал...
не хотел. не смотрел. не слушал...

просто в следущий раз не позвоню. не поинтересуюсь. отвернусь. улыбнусь. усмехнусь. ласково проведу по щеке и уйду.
вдаль. прочь. одна. с кем-то другим возможно. может и без никого... в париж-кафе, к свечам.. лучшим друзьям. туда, где нет тебя.

 скажи спасибо сегодняшнему вечеру. спасибо тому, кого ты не знаешь, но кто знает меня досконально. кому я сегодня прожужжала все уши, и кто меня выслушал, а потом выдал дозу джаза...

поблагодари, пожми руку. громко скажи спасибо. ведь тебе меня всё равно не надо.

отвернись. иди к ней. пусть она тебя не любит. не ждёт.  эхх, ну придумай что-нибудь, найди новую мечту. новый идел. загадай новое желание.
я уже назагадывалась. наслушалась.

теперь лишь смеюсь. расклеивая на стенках новые фотографии и мечты новой жизни.


Рецензии
" Медвежонок....медвежонок...." - ты знаешь, он однажды испарился в тумане, думаю, ушел к тапочкам и чаю.... а я поплелась к старым друзьям ..зашла в молл и кпила несколько рамок для нескольких новых фотографий

Suck   22.10.2002 00:34     Заявить о нарушении