Моя страна - Тель Авив

Моя страна

 Вот она моя прекрасная и молодая, прям как Набоковская Лолита, у нее только начал расти пушок на лобке и только только начала формироваться грудь, не успела она еще привыкнуть к менструации как должна была ходить на проверку от СПИДа и случайной беременности, она маленькая но уже довольно взрослая как личность, она давно посылает всех кого не лень с улыбкой и легким движением руки, вот она стоит в тени нефтяных магнатов гордо и неприступно. Лыбиться!!! Моя улыбчивая страна!!!
Улыбка ее классических губ тянется от Хайфы до Тверии, когда она улыбается просто нельзя ее не захотеть. Циничным взглядом ее зеленных с переливом в голубой оттенок глаз, смотрит и смотрит то на меня то на нее, манит и заклинает+ люби+. люби... люби....любите! И мы любили! Помню на берегу озера-родинки Кинерет мы любили, я ее она меня, она не знала меня, я не знал ее, в пьяном порыве чувств мы подчинялись заклинаниям глаз и прекрасных  губ.

                Тель-Авив

Тель-Авив зловонное но в то же время прекрасная промежность мой малолетней страны. Я как злостный педофил, подглядываю, украдкой трогаю, мысленно целую, вдыхаю этот непонятный не на что не похожий запах. Чувствуя его влюбляешься и постепенно переходя с шепота на дикий рев орешь - Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!
Многие побывали у нее, многие до сих пор прибывают, черные, белые, евреи, русские, узкоглазые китайцы, неимение узкоглазые таиландцы, турки, румыны, поляки, бомжи, ****и, наркоманы, богатые и бедные, толстые и худые, уроды и всемирные красавицы, все все кому не лень полакомиться этим сладким местом.
  Приезжая в Тель-Авив не тяжело заметить как убегает  стрелка уровня жизни,              она бежит, нет,! летит, несется верх, ее высота уже превысила даже самые высокие небоскребы  такие как Азриэли и гостиница Шератон, она выше этих земных построек. Пиджачное население этих небоскребов, то что осталось, давно забыло о стране, их дети ее не признают, многие любят мачеху Америку или старуху Европу, зачем им такая всеми выебаная страна? Намного лучше поваляться с Индийским магараджей или с Бангкокской шлюхой, вкусить в себя вкус наслаждений из рекламы Баунти, почесать затылок и сплюнуть с горных курортов на Альпах, по носится на джипе по просторам дикой Африки, и они правы! действительно лучше!!!
  Рядом с легендарным и гордым домом Левинштейна как тараканье логово или как муравейник кишит и чавкает старая Центральная автобусная станция!!!!! О, место нелегальных жителей всех мастей и кровей, цветов, и форм глаз! Я поклоняюсь тебе, да так низко что аж спина болит и ног ноют.
Помнишь когда я повстречался с тобой в первые ты еще не носила на себе ярлык "старой" хотя ты была довольно не молода, помнишь? Я тогда был маленький, ходил и смотрел на запрещенные маленьким детям журналы, папа держал меня за руку а я вырывался, помнишь? Молчишь. Тебя достали,тебя разрушили,тебя превратили в старую! На твоем горе построили публичные дома и наркоманские притоны, дешевые рестораны с телевизорами на всех языках, тебя разделили на мелкие жил площади, раздали за мелочь, забили говном!!!
  В Тель-Авиве есть много разных улиц, односторонние движение и ночные клубы, музеи и посольства всех дружелюбных стран, старики и оторванная молодежь, продавцы с замученным видом и пузом, перекрашенные представители страховых компаний, ворованные машины и поддельные диски, дорогие рестораны и большие торговые центры, жизнь без остановки? да, лого города! Хотя его сейчас меняют на очень неподходящие " у нас что-то происходит". Тель-Авив зловонное и прекрасное влагалище моей молодой страны!!!


Рецензии