Сказ про Эльфа

Пятеро орков, посекундно прижимаясь друг к другу от шорохов и криков обитателей леса, осторожно пробирались по очень странному лесу. Они боялись эльфов, которые могли влепить стрелу в глаз и остаться незамеченными или того хуже, взять и выстрелить в самое нежное и слабо защищенное место находящееся чуть ниже спины. Заставив их чесаться не переставая целый месяц, эти остроухие шутники смазывали свои стрелы какой-то гадостью от чего честные орки потом целый месяц так мучались. Но больше всего их пугал этот сумасшедший лес, сумасшедший во всех смыслах. Сначала перед изумленным взором орков предстал бурелом, причем следы зубов на пеньках и разбросанные по всюду бочки наводили мысль о рукотворном или зубном происхождении этого бурелома. Вот чего они не могли понять, так это какая же толпа тут приложилась. Пройдя таясь чуть дальше они набрели на кратер где все спеклось, но самое странное что под зеркальной поверхностью расплавленной земли проступал стих:
Мысли роятся гонимые ветром,
Нету вопрос, но куча ответов,
Мозг отуманен и обездвижен,
Там поселились белые мыши.

Тут надо сделать отступление от наших баранов, прошу прощения орков, и рассказать про эти стихи. Вы наверно уже догадались, что это было место убийства Джокера. Так вот феноменом проявившихся стихов заинтересовались ученые, которые специально приехали провести исследования и прочую научную лабудень. Однако их ученое счастье длилось пять минут. Ровно через пять минут после их прибытия выяснилось, что все вещи из карманов и закрытых ящиков пропали. После чего завязался горячий научный диспут с применением веских доводов. После того как все доводы были доведены до оппонентов и все порядком устали выяснилось, что ни у одного из  членов экспедиции нет пропавших вещей. После чего экспедиции была срочно эвакуирована, а это место обходили, мало ли что еще произойдет.
Однако наши орки этого не знали, да и в карманах у них было пусто, они ведь шли за зльфоколотушкой, ну это может быть другая история. Поэтому орки стали открывателями еще одного феномена этого места, пялясь на стихи.
Не, ну что за народ пошел. В конец уже обарзели, пялятся тут, а у самих в карманах пусто. Вы че в конец уже потеряли совесть.
Орки осмотрели месность, но она все так же была пустынна. После чего у троих из пятерых случилась медвежья болезнь. Так что можно считать ученые легко отделались.
Все выше приведенное и нагоняло страх на доблестных орков. Однако это еще не все приключения выпавшие на долю бедных, избитых и обездоленных орков. Они потихоньку углублялись в лес. Замечая, что чем глубже в лес, тем больше произрастало конопли, гашиша и мака, местами попадался табак. И вот на их пути попался огромный развесистый дуб, в его кроне клубился дым откуда с небывалой точностью вылетел бэчик и попал одному из орков прямо в пятачок. Надо заметить, что у орков пяточки являются национальной гордостью и чем красивей у тебя пятачок, тем больше у тебя любимых жен. И столь хамское отношение к их достоинству сильно обидело орков.
Да ты кто такой? А ну вылезь и говори как тебя зовут.
Это вопросы сильно поставили существо в дыму в тупик.
Кто я такой? Как меня зовут? – орки с удивлением услышали процесс мыслительной работы.
Пока существо думало, дым висящий над кроной дуба расселся и перед разгневанными орками предстал их ужас. Самый настоящий, живой эльф, вот только странный немного.
Да ты эльф!!! – закричали от ужаса орки.
На что существо повело себя неадекватно поведению эльфов.
Во точно чуваки я Эльф, это значит так меня и зовут – и он от радости пыхнул очередной цигаркой.
Орки видя что Эльф не хватается за лук и мало обращает на происходящее. Решили отомстить за все унижения доставшееся им от эльфов и за поруганную честь этим Эльфом. Однако они забыли про бэчик, что так умело попал в пятачок одного из орков. А этот бэчик упал на сухие листья конопли, гашиша, мака и табака и поджег их. Орки смело  впятером пошли на Эльфа удивляясь откуда взялся туман средь бела дня. Пока они долезли до Эльфа, орки уже были поддатые и обкуренные. Эльф сильно обрадовался нежданным посетителям. И начал им предлагать цигарки, читать нотации, а также играть музыку собственного приготовления во время просветления. Орки слабо отказывались и пытались удрать, но неподготовленные организмы отказывались работать в экстремальной ситуации. Последний из них выдержал до пятой музыкальной композиции, после чего с громким криком свалился с дуба и сломал себе шею. Однако Эльф обратил на это внимание только через час и был сильно удивлен.
Вы думаете это конец? Отнюдь это только начало сказа про Эльфа.


Рецензии