Почин

Сознание медленно и испуганно возвращалось в тело. Наступало очередное утро, следующее за вечером. В нашем случае однако утро следовало за очередной попойкой. Которая была давно и окончилась в сумерках разума. Тело наконец начало слушаться мозга и мозг стал получать информацию о состоянии своего агрегата и отчет всех рецепторов. Попытки открыть глаза ни к чему не привели, что лишний раз доказывало, что они были залиты хорошо. После очередной попытки один из зрительных рецепторов смилостивился и решил открыться. На мир взглянул мутный зрачок в котором все еще что-то плескалось. В мозгу проявилась картинка, множества полных бочек. Однако мозг точно помнил, что он вышел прогуляться после того как была приговорена последняя бочка. Пока мозг решал, что с этим можно сделать, тело само приняло действенные меры. Рука медленно, но верно приблизилась к уху и со смачным ударом замкнула пару контуров и контактов. Открылись оба зрительных рецептора и появилась осмысленность в их взоре. Машина со странным названием Joker начала работать.
Солнце стояло в зените, утро можно было считать начавшимся. Перед изумленным взором Jokerа предстал бурелом посреди густого леса. Причем сам он находился в самой середине этого явления природы. *Природы ли?* Поразмыслив над этим феноменом он решил что без полбочки тут не разобраться, а следовательно эти полбочки надо еще найти. После этого он стал вылизать из бурелома. *Может своего лежбища?* Понадобилась ни так уж и много времени для того чтобы ноги Jokerа ступали по листве опавшей с деревьев. Сумрак леса ни чуть не мешал, а даже наоборот помогал привыкнуть глазам да и мыслям, что утро уже явно стало днем. Настроение из обморочного верно становилось радостным *Оно всегда такое*. Однако дальнейшие события озадачили многих обитателей леса.
В Джокера тихо, но очень метко, воткнулась стрела. Меткость определялась точным попаданием в сердце.
Ну ни фига себе доброе утро! - удивилась подушка для стрел под именем Джокер.
Эхо как-либо прокомментировать данное событие наотрез отказалось.
Через несколько мгновений еще три стрелы одна за другой воткнулись в Джокера, что отнюдь не убавило живости в его комментариях.
Что за шутки? Ща очнусь и начну лютовать. - прокомментировал эти действия сам Джокер выступающий в роли жертвы.
Видно из-за того, что стрелы не дали желаемого результата в жертву ударила молния, свалился столп горы, образовался смерч, свершилось извержение вулкана и на последок залилось кислотой. Через некоторое время перед изумленным взором обитателей леса предстал абсолютно чистый кратер. Следов безобидного путешествиника под именем Джокер ни где не наблюдалось.
И только лишь эхо после всех этих безобразий решило прокомментировать все это голосом похожим на голос распыленного Джокера.
Ну я балдею, тля началось в колхозе утро! Интересно, что же тогда будет вечером?


Рецензии