Рыдающие бурундучки

Часть 1 собственно Рыдающие бурундучки

И так все ли готово, ни чего не пропущено и не забыто?
Статисты вы там еще не упились? Главное чтоб могли хоть что нибудь вразумительно сказать.
Обижаешь начальник – отозвались статисты позвякивая пивной посудой – А что кстати означают лозунги на наших майках?
О едрить в корень с кем мне приходиться иметь дело, чайники если не хуже. Это очень специфические, но очень популярные лозунги. Вам все ясно?
Статисты на это высказывание мало обратили внимание и увлеченно гремели бутылками.
Ну что же все готово пора разыгрывать жертву злостных наговоров и обделенного умом сумасшедшего. Ну поехали.
После этих слов он залез внутрь какой-то невообразимой машины на боку которой большими буквами, благо места много, написано компьютер. Это наверно чтоб ни у кого не было ни малейшего сомнение. Буквально через пять минут раздался крик.
Все оставаться на местах, это облава!!!
Джокер, ах извините мы забыли вам сказать, да это был притча во языцах Джокер. И так Джокер вылез из недр так называемого компьютера и оглядел окрестности, перед его взглядом предстала Облава и еще какие-то люди.
Ну вижу что Облава, а вот что за люди с ней?
Извините, что оторвали от вашей работы. Разрешите представиться, Шерлохс Джонс, это мой помощник лектор Векторсон, а это инспектор Финсерд. – культурно представились вошедшие с Облавой, после чего отправили девушку в кино.
Очень приятно, и что же вам нужно господа? – решил проявить гостеприимность Джокер, массовка в это время подбиралась к водке.
Мы пришли к вам по делу взлома, я частный детектив ну а инспектор ведет это дело, и мы любезно согласились ему помочь.
Взлома, какого взлома? Единственное что я сейчас взломал это так называемый компьютер. Причем он еще и работает.
Да и какие его ТТХ? – заинтересовался Шерлохс Джонс
Ну процессор, как мне сказали на каменоломне, Пелерон 2389. Железные листы памятью на 40 Гугобыт. Память на 756 килограмм думная. Видеокарта 67 минут Жуковоз 4. Но самое интересное это все фурыкает и блямкает.
Да? Как интересно, вы позволите взглянут? – сильно заинтересовался Шерлохс Джонс.
Конечно, какие могут быть проблемы. – проявил любезность Джокер.

*бурундучки рыдают, массовка пока еще не упилась*
Продолжение пока еще следует.














*бурундучки подались в тренировочный лагерь моджахедов, проникаться идеей вахабизма. Массовка дорвалась до водки и мало обращала на сцену. Продолжение дошло до точки встречи и классно забрызгало все мозгами. К удаче* Маразм крепчал, летали пчелы


Охихевшие бурундучки или Часть 2 собственно Рыдающие бурундучки

Шерлохс Джонс выполнил кульбит с подвипердом и нырнул в нутро компьютера, тот доживал последние минуты. Хотя об этом еще ни кто не догадывался. Джокер делал сильно заметные знаки массовке чтоб та прекратила пить. Лучше бы сам все выпил.
А это что такое? – после чего внутри компа что-то грохнуло и со свистом вылетело.
 Ты гляди петарда – сделал вывод на основании увиденного гениальный сыщик.
Какая петарда? Да вы что в конце концов робите? Цеж мой ускоритель был – от негодования перейдя на заморский язык.
Ну извините там было написано, подожги – после чего вытащил парочку железных листов и счетчик Гейгера.
Вот это я нашел там, думаю Вы забыли этот счетчик – проявил любезность со своей стороны Шерлок.
Какой счетчик? Это был модем для связи со всем миром – медленно мутируя и нащупывая на столе орудие убийства.
Однако Шерлок Джонс на это не обратил внимание и что-то усердно рассматривал на листах. Компьютер издав пару истошных Матюков накрылся белой простыней и пополз на свалку. Джокер превращался во что-то невообразимое.
Ага, значит не ломали говорите? А вот это что за программы для взлома?
После этих воплей инспектор Финсерд оторвался от занимательной книжки. Тысяча и один способ повесить лапшу продвинутым компьютерщикам под издательством Джокера. Лектор Векторсон чуть не подавился халявной водкой, массовка начала задумываться что будет дальше. Джокер перестал видоизменяться и судорожно рылся в собственной памяти. Результат рытья видимо дал положительные результат, так как на его лицо появилось умиротворенное выражение.
Ах это, ну должен же я знать как все это происходит, да и потом это не мое. И этим я не пользовался можете проверить.
Уже проверил, спайлоги показали, что ни чего они не видели. Но если это не ваше то чье тогда? – задал риторический вопрос гениальный сыщик.
Чье? Ну вот тех хакеров – тыча пальцем в массовку с лектором Векторсоном.
Над массовкой висел плакат. Злобные хакеры! На футболках били чисто хакерские лозунги: Винда мастдай; Гадом буду не забуду Люникса прикол; Юзер лучший друг хакера. Ну и другие столь же специфические лозунги.
Так это взламывали?! – спросил прозорливый сыщик.
Половина злобных хакеров закивало головой. Им послышалось: Так Вам еще налить? Другая половина вообще внимала с открытым ртом лектору Векторсону. Тот же радовался, что нашел такую благодарную аудиторию.
 
*Охихевшие бурундучки проникшись идеей вахабизма, а главное выучив подрывное дело. Уходили стройным рядами на поля для борьбы с Зернобаронами. Массовка начала подозревать, что ее подставили. Продолжение удовлетворившись написанной картиной, пустилась в судороги. Знающие люди говорили: Значит еще что-то будет* Маразм окрепнув улетел вместе с пчелами в улей.



*Израненные и малая толика Бурундучков возвращалась с войны с Зерноборонами. Они шли домой подымать генофонд свой расы. Массовка начала подозревать, что ее кинули и стремилась слинять. Продолжение собрало все бутылки и пошло их сдавать.* Маразм с пчелами начал давать не только мед, но и медовуху.

Однако кивание голов не удовлетворило гениального сыщика и он решил провести мониторинг массовки. После шестого человека. У Шерлохса Джонса начала страшно болеть голова и ни на один специфический вопрос не получил ответа.
Вы свободны – сказал не подумав сыщик.
Массовка обрадовалась и ломанулась кто куда, только участие во многих операциях по внедрению в толпу помогло спастись сыщику. Джокер был затоптан, однако на его  физическое состояние это ни сколько не отразилось.
Это все или у Вас есть еще свидетели или подозреваемые? – решил проявить свою заинтересованность в деле инспектор Финсерд.
Ну у меня есть еще юзеры и эти как их? Ага сисадмины, но они в отдельном здании – проговорил подозреваемый.
Нет пожалуй этих мы пропустим – проговорили вместе Шерлохс Джонс и лектор Векторсон выползая из углов.
Ну это ведь как не будете? Но они ведь докажут, что я ни причем, невиноватый я!!!!! – проговорил Джокер, пуская крокодиловые слезы из специального пакетика.
Тут из киношки пришла Облава и вся команда захвата пошла посовещаться в угол, чтоб этот гад ни чего не услышал. Посовещавшись пол часа и выпив две бутылки водки, заначенные лектором, они решили, что на этот раз этот локатор, к сожалению должен быть отпущен из-за отсутствия доказательной базы.
Хорошо Джокер Вы можете быть свободны –проговорил инспектор, лектор сунул ему в руки две пустые бутылки, а Шерлохс Джонс уронил на ногу железные плиты.
После чего чуть пошатываясь и поддерживаемые Облавой они направились к выходу.
Ну славе те, отмазался можно и делом заняться – проговорил Джокер и начал с себя снимать шкурку Джокера.
После чего бережно ее повесил на плечики и засунул в шкаф к моли. Отодвинув огромный работающий раритет достал простой компьютер и начал продолжать свою деструктивную деятельность или созидательную.
Может после этого или из-за попыток съесть шкурку Джокера моль стала продвинутой в плане компьютеров и проникновения в них.
На этом можно закончить эту историю, но отнюдь не многие другие. Которые могут быть рассказаны.

*Новое поколение бурундучков давало клятвы на могилах их предков отомстить. Массовка маялась похмельем и мучалась вопросом где она. Продолжение сдало бутылки и построило себе Вилу на своем острове* Маразм держал в руках странную бумажку, на которой было написано: «Рыдающие бурундучки: Поколение»


Рецензии